Готовимся к встрече – тренинг, которая состоится:.
с 21 по 28 июля 2013 года в горах - Карпаты (Яремче), в пансионате «Первоцвет».
Для москвичей от Anna13
Поезд № 073А
Отправление
15:57 | 20.07.2013
Москва
Прибытие
18:45 | 21.07.2013
Ивано-Франковск
Наши места: вагон 18
места 13-16 (Анна, Роман, Marco, Ricardo)
17-20 и 45 (Ольга Баскакова)
10 (Юлия К.)
11 (Римма)
12 (Светлана)
21 (Валентина)
Берите по возможности рядом! Этот вагон совершенно свободный, еще никто туда билетов пока не покупал!
Если получится, берите боковые места 47-48, тогда у нас будет полное купе.
Если вдруг на кассах по каким-то причинам откажутся продавать билеты в этот вагон, напишите мне, я могу купить билеты через интернет.
Напишите, пожалуйста, на форум, какие у вас места, когда купите билеты!
Дорогие мои, время идет, нас становится больше.
Уже понятно, что я не могу уделить внимание всем участникам встречи, а также, я уже не могу позволить себе ездить на подобные мероприятия просто так,
для своего удовольствия. У меня есть свой уровень услуг, которые я продаю и это моя основная работа.
И, также понимаю, что такие встречи для многих просто необходимы, для общения с единомышленниками и повышения своего уровня исполнительского мастерства.
А значит, я вынуждена что-то менять.
Вот хочу предложить вариант встречи (спасибо Владимиру (Wladimir) за идею).
Мы делимся на две группы (участники и ученики).
Первая группа (участники) – те, кто хочет приехать на встречу, прекрасно отдохнуть, поучаствовать на вечерних посиделках, концерте и провести время с друзьями.
Такой участник оплачивает участие во встрече (независимо от времени пребывания) 800 гривен – 3200 рублей (жены, мужья, дети – бесплатно)
Сюда входит:
Конечно же, вы не будете скучать. Останется работа с мастерами (подготовка совместных номеров), участие в вечере юмора, и т.д…
- 1 час утреннего занятия с преподавателем - «ответы на вопросы», или выберем тему для работы.
- Все вечерние посиделки (а мы знаем, что это очень сильный тренинг), с комментарием преподавателя.
- участие в концерте, «разборе полетов».
- У Вас всегда будет возможность задать вопрос преподавателю и получить ответ на него лично.
Вторая группа (ученики) – те, кто приезжает именно для обучения и хочет заниматься лично с преподавателем.
Здесь группа не может быть большой. Для того, чтобы я могла продуктивно работать, группа должна быть не больше 15 человек.
Занятия проводятся утром 1 час со всеми и 2 часа с группой учеников (техника голоса) и во второй половине дня 3 часа (сценическое и исполнительское мастерство).
Вот график работы:
21-го приезд, вечер знакомств.
22-го занятия (в общей сложности 6 часов)
23-го занятия (6 часов)
24-го экскурсия, гуцульская дискотека
25-го занятия (6 часов)
26-го занятие (2 часа), концерт, «разбор полетов»
27-го день отдыха (программу утвердим на месте)
28-го – отъезд.
Конечно же, вторая группа так же принимает участие в вечерних посиделках, вечере юмора и во всех школьных мероприятиях.
Каждый ученик второй группы оплачивает 2500 гривен или 10 000 рублей.
Так как группа имеет ограничение в количестве людей, то бронирование - (50 долларов – 1600 рублей) будет гарантировать Ваше попадание в эту группу.
Пишите : alena.kravchenko@bk.ru
Организационные вопросы.
Остается общий сбор на гуцульскую дискотеку, напитки, призы вечерних игр и т.д… за все время пребывания, с каждого (за исключением маленьких детей),
по 200-250 гривен (800-1000 рублей).
Питание: завтрак и ужин – обязателен. Назначим пару девчонок, чтобы помогали составлять меню. Больше 100 гривен за двухразовое питание не будет. Это максимум.
Обед - по желанию, где хотите, можно и на месте. Можно договориться за 150 гривен – трехразовое питание.
Как показал опыт, здесь кормят дешевле, чем где - либо. Можно и за 20 гривен нормально позавтракать. В общем, все решаемо.
Проживание: Цены на проживание остались прошлогодние.
ПРАЙС. цены в гривнах за номер.
На сегодня приблизительно 10 российских рублей = 2,6 украинских гривен,
обратный курс - 1гривна = 3,85 рубля.
1USD = 8,1 гривна. 1евро = 10,5 гривен.Цены в гривнах.
Как считать.
Например. Номер стоит 200 гривен. Вам нужно 200 гривен х 3,85 = 770 рублей
Запишите мои телефоны. Лучше купить на Украине сим карту для моб. телефона. Так будет намного дешевле звонить.
+380 66 451 84 97
+380 93 802 80 62
+380 91 304 84 88
Телефон пансионата "Первоцвет":
8(03434) 2-23-95.
Вот ролик, который снимался весной 2011 г
.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-c_-1yRNnF
Очень важно подтвердить свое участие, как можно раньше. Прошу отнестись к этому серьезно, ведь я бронирую номера под свою ответственность уже сейчас и с этим строго. (наша встреча попадает в высокий сезон).
Каждый участник пишет письмо-заявку на почтовый ящик: alena.kravchenko@bk.ru
До встречи, дорогие мои! Осталось уже не долго!!!![]()