Народ, а кто и что коллекционирует?
Я вот собираю виниловые пластинки, хобби у меня такое. Может здесь тоже есть любители винила - отзовитесь, если нет, расскажите о своём хобби, расскажите пожалуйста, что вы собираете?!
Да
Нет
Народ, а кто и что коллекционирует?
Я вот собираю виниловые пластинки, хобби у меня такое. Может здесь тоже есть любители винила - отзовитесь, если нет, расскажите о своём хобби, расскажите пожалуйста, что вы собираете?!
Swetlana (10.12.2015)
Красивые морские ракушки . От самых маленьких , до самых большых ( из Красного моря ) . Они , как музыка , застывшая в камне !
Swetlana (10.12.2015)
колокольчики
Swetlana (10.12.2015)
Солдатиков.
Это "жжжжж", неспроста !
Swetlana (10.12.2015)
Уже стало в привычку, что с каждой поездки привожу тарелки с изображением городов или стран. Это уже коллекция, но собираю не все подряд, как некоторые делают, а только те, где сам побывал или кто-то из моей семьи. Хватило вполне украсить все стены кухни
Это фото одной из стен четырёхлетней давности, коллекция уже намного больше , сделаю свежую фотку попозже..
Последний раз редактировалось Sergey - 717; 09.12.2015 в 12:29.
koroliok (09.12.2015), Sergey - 717 (09.12.2015), Swetlana (10.12.2015)
Ух, достойно !
Купюры разных стран номиналом "10", только десятки (червонцы). Такая фишка.
С уважением, Андрей Красный.
Swetlana (10.12.2015)
Я одно время магниты собирала из городов, в которых побывала. Весь холодильник в них и микровлоновка)) Сын раньше камни-самоцветы всякиеколлекционировал. Потом забил на это дело, у меня так и стоит коробка с несколькими килограммами разных ониксов, агатов, хрусталей, хризопразов и прочего. Сын монеты сейчас собирает.
Swetlana (10.12.2015)
Коллекция красивая. Раньше каждый камешек стоял в своей ячейке, мы их подписывали. А теперь все кучей. Я уже и не вспомню где что. Но камни, вообще вещь интересная, красивая и энергетически сильная.
Sergey - 717 (12.12.2015), Swetlana (13.12.2015)