Марсианин (11.07.2013)
Отредактируйте там.
Нормальное название, композитор,..
В тегах- можно то же, плюс-- песня, вокал,.. романс,.. имена популярных исполнителей,.. ( через запятую ! )
Марсианин (11.07.2013)
А, понятно теперь......отредактирую...
Только песенка у меня вышла малость фальшивенько....очень давно ее пела просто....Я ее собираюсь перепевать в любом случае.....
Марсианин (11.07.2013)
Привет !!!
Танита, Merci, что Вы появились сдесь на Форуме.
Именно на Вашем исполнении, я понял всю красоту вокала.
Понял и буду учиться. До новых встреч.
Марсианин, спасибо за теплый отзыв, очень приятно!
Я тоже буду продолжать учиться, вскоре еще что нибудь выложу, но сначала надо как следует проработать....
До новых встреч!
Марсианин (16.07.2013)
http://www.karaoke.ru/records/13050985/ высоко попробовала.....как звучит?
Марсианин (17.07.2013)
Привет !!!
Merci !!! С удовольствием слушал.
Заглянул на страничку в "Karaoke".
Мне всё нравиться. Желаю успехов !!!
Спасибо! У меня такое чувство, что я мимо нот много промахивалась....песню я конечно не учила, с ходу спела после 4 попыток.....так что если что ни так, ругайте меня.....я поленилась...((((
Что то там не отписываются на том сайте, значит плохо, просто растраивать не хотят...А зря, правда в лицо не помешает....
Последний раз редактировалось Танита; 17.07.2013 в 22:08.
Марсианин (18.07.2013)
Всех благодарю, кто отозвался по моей проблеме....
На прощание выкладываю последний свой кавер http://www.karaoke.ru/records/13029961/
Кому если станет интересно, всегда пожалуйста!
Всем всего доброго!=)
Марсианин (19.07.2013)
Танита, привет !!!
Конечно я не прощаюсь с Вами.
Буду ждать новых песен в Вашем исполнении.
Песня "Нежность" исполнена сумасшедше здорово !!! 55555...
Желаю успехов !!!
Марсианин, спасибо!
Мне просто стало неудобно....вдруг я просто надоедаю своими каверами, при чем они с ходу все практически, в том числе и "Нежность", а она вообще с ходу записана.....ну нет у меня терпения, где то может быть мимо нот и я не замечаю этого, поэтому если нет комментов то я сразу расцениваю это как плохое исполнение и надоедливое.....
Мне надо к учителю, а его нет....но может быть когда нибудь повезет...кто знает.....Но вам спасибо огромное за поддержку!
Марсианин (19.07.2013)
Привет !!! Танита я знаю, что в "Ваш Профиль" заглядывали 104 раза, Вы популярны.
У Вас статус "Пользователь", может пришло время взять в руки гитару, и стать "Учеником" и исполнять песни
под аккомпанемент гитары, ведь не случайно Вы заглянули на этот Форум.
Ну я заглянула чтобы выяснить из за чего мимо нот пою. А на гитаре я играть совсем не умею.......
Марсианин (20.07.2013)
Привет !!! Я тоже не умею, но я стал "Учеником" и учусь.
Сейчас учусь поподать в ноты, дергаю струну и стараюсь спеть в унисон.
Звук струны и голоса сливаются, это радостное чувство.
И так по всем нотам. Танита попробуйте петь под гитару, Вы же находитест на Форуме гитаристов.
Swetlana (20.07.2013)
Марсианин (24.07.2013)
Привет !!!
В YouTube я под своим именем Андрей Тимофеев,
или можно набрать мою последнюю запись Сиреневый туман (версия).
Танита, конечно, я только учусь исполнять правильно, так-что не судите строго.
На моей страничке также имеются ролики о встречах учеников Форума.
Ага, нашла. Послушала. Играете хорошо на гитаре, это правда. Судить вокал не буду, но скажу как есть, сама пою далеко не идеально. Но мне больше понравилось как вы исполнили "Он не вернулся из боя". Хотя Сиреневый туман тоже очень даже не плохо. Но там есть местами мимо. Занижаете. А голос довольно таки приятный.
Я не строго сужу, а просто говорю как есть.
И сама жду от других, что скажут так как есть.
И очень странно, что в чужих исполнениях я замечаю неточности, а в своих почти нет. Поэтому и приходится выкладываться на форумах и просить мнений со стороны и указать, насколько неточно вышло. Очень жаль что в реальной жизни близко нет такого человека, который бы разбирался в музыке и вокале и мог бы всегда подсказать, что не так.....Но увы....А на форумах порой месяцами приходится ждать ответа. Хотя бы одного. Да и то, если и ответит кто то, то как назло не по интересующим вопросам. Поэтому очень тяжело себя адекватно оценить. Иногда бывает, мне не нравится как я исполнила песню, а ее хорошо комментируют. А бывает, что нравится собственное исполнение, но его обходят стороной. Вот и думаешь, а адекватно ли себя расцениваешь? Вдруг вышло фуфло, а мне это нравится.....не знаю...
Последний раз редактировалось Танита; 23.07.2013 в 12:21.
Марсианин (23.07.2013)
Ребята, расскажите как воевать с такой проблемой. Я довольно давно пою (вообще самоучка, сейчас начал дополнительно с преподавателем заниматься, дабы прогресс ускорился) . Пою я рок, гранж и иже с ними и вот столкнулся с проблемой
В ноты я, оказывается попадаю не точно, но не так, чтб там на полтона съехать, а почти не ощутимо в пределах четвертьтона,пробивал мелодином (кто, может не знает, плагин, которым ровняют записанный вокал). И как бы вроде все звучит неплохо, но
а) с этим осознанием сложно жить, я же хочу быть крутым вокалистом xD
б) Я прекрасно усвоил уже метафизичность подобных процессов, лажи слушатель не слышит, не понимает, но где-то на подкорке чувствует
в) когда пытаюсь записать бэк вокал, не в октаву, а например в терцию или квинту это уже вызывает затруднения, ибо там поехало чуть-чуть неслышно, там поехало чуть-чуть не слышно, а вместе уже очень даже слышно
Как бороться?
Вы Танита слышите мимо-это уже здорово.Я не слышу этого мимо,пока мне ни скажут.Никогда не пела.Работаю много.И так завидую тем,кто слышит та тональность -ни та.И тем ни менее на днях,занимаясь с преподавателем вдруг почувствовала,что лед тронулся.Я очень огорчалась и думала,что раз не дано оно не прийдет.