Ямаха F 310 о чем-нибудь говорит кому ? Цена 180 евро или около 7 тыс.рублей. Нормальный вариант ?!
Ямаха F 310 о чем-нибудь говорит кому ? Цена 180 евро или около 7 тыс.рублей. Нормальный вариант ?!
ямаха достойная фирма... тут главное взять оригинал,а не китайскую подделку.
Если встал вопрос а покупке хорошего музыкального инструмента
то F310 явно не твой вариант. Если для самого начального обучения-то подойдет. А вообще в ценовой нише от 200 - 500$ все инструменты удв и то с натяжкой. Хорошие нормальные гитары стоят от 1000 и это только нормальные.
Спасибо всем за советы ! Буду думать.
Петр, мне кажется что вы не правы в том что подвигаете к тому что толкьо за 1000 баксов надо брать гитару или дороже...у многих прост отпадет желание играть!!! Даже не играть...а покупать что-то... Посоветуйте какую-нибудь гитару в ценовом диапазоне предлагаемом Hunter5171... он спросил про 180 евро...
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
Да же не знаю как написать.
Еще раз:
Встал вопрос о покупке хорошего муз. инструмента-гитары типа Вестерн,короче,акустики для металл. струн. Живу не в России и не на Украине,поэтому отечественные гитары не интересуют.
Понимает если вы не можете позволить себе хорошую гитару не надо с пеной у рта доказывать, что гитара за 150 такая же как за 1500.
Это тоже самое, что пытать доказать один уровень автомобиля ВАЗ и BMW.
Зачем отрицать очевидные вещи. Я не призываю всех покупать гитары за 1500$ но раз уже заговорили о Хороших гитарах то нужно быть честным.
Хорошая вещь стоит хороших денег и это касается всего, будь-то машина или гитара, да хоть продукты питания.
Вы не понимаете человека который задает вопрос... Вчитайтесь. Вдумайтесь...никто не сравнивает гитары за 150 и за 1500... человек просит подсказать что может купить новичек себе что бы учиться играть...что бы гитара была достаточно хорошая...что бы с ней не случилось кахзусов всяких...вот и спрашивает что лучше взять у людей которые на такие грабли уже наступали чт обы не сделать подобных ошибок... Помогите лучше человеку, чем поднимать спор о дорогущих гитарах
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
Я согласен,что за 200 евро не купишь хороший инструмент. Хотя ведь вопрос, с чем сравнивать. Гитары за 1000 евро и выше-это удел профессионалов,которые играют на большой сцене. Нам же для начинающих и для любителей такие гитары не к чему. Если играть не умеешь,то и на дорогой гитаре тоже не сможешь играть.Да,были бы деньги можно было и за 1000 евро купить.![]()
А ну вот теперь есть ясность.
А если быть точным то за 1000 евро это полупрофессиональные инструменты. Профессионалы обычно заказывают гитары.
Я продаю свой Furch за 500 евро покупал за 1200
http://www.furch.ru/mod_s42cr.html
единственное это гриф сделан по спец заказу ширина 47мм у всех вестернов обычно 43мм.
Спасибо за корректировку ! Обалдеть гитарка какая. Такую же хочу.![]()