Очень хочу поздравить своего ученика Руслана(Ruler) с победою в городском фестивале "Повіримо у себе" в номинации вокально-инструментальный жанр.
Он занял первое место!!!
Дорогой Руслан, мы поздравляем тебя с победой! Пусть это начало даст толчок к дальнейшему развитию и достижению новых побед!!!
Ты умничка и заслужил эту награду! Сделай фото и покажи ее всем! Эта награда заслуженая !!! Я горжусь своим учеником и знаю, что ты не только хороший исполнитель, но и скоро из тебя получится прекрасный преподаватель! У меня растет смена, это так трогательно и здорово!!!!
Спасибо тебе большое за это!!!
Собранные достижения с темы:.
http://www.youtube.com/watch?v=FQATdwxbxnM
Отчёта о конкурсе в интернете не нашёл, зато встретил несколько отзывов о других выступлениях Руслана. Вот, например, Руслан выступал на поэтическом вечере, посвященном юбилею поэта Анатолия Урбана, с песнями на его стихи, в репортаже написали:
Більш яскравим свято стало завдяки пісенному блоку, який представив Руслан Іщенко, молодий викладач університету. Він виконав романси «Стали рідними очі карі» та «Біля двору знов розквітли вишні». Чудова гра на гітарі, прекрасний голос і слова, які розпалюють душу...
Вот так: "Великолепная игра на гитаре, прекрасный голос и слова, которые бередят душу..."
Здесь можно прочитать отчёт о результатах фестиваля со списком лауреатов.
Добавлено 16.11.2013