Как все было
Встреча москвичей.
Встреча наших друзей из Германии
Вверхний ряд слева направо:
Андрей Георгиевич ( Санкт-Петербург)
Руслан(Ruler) г.Киев
Андрей(Rum) г.Москва, получил прозвище - "артист"
Кристина(Метель) г.Херсон Украина
Галина - жена Анатолия (Starik). г. Бар Украина
Лена (helenus) г.Львов Украина
Максим Чигинцев г.Николаев, Украина
Алена Кравченко - наш преподаватель, г.Херсон, Украина
Владимир (Wladimir), г. Гамбург, Германия, его жена Татьяна фотографировала.
Светлана (Svetoslavna) г. Москва
Анатлий (Starik) г.Бар, Украина. Наш староста.
Нижний ряд слева - направо:
Никита (gmaneye) г. Москва
Лена и Андрей (Disciple) г. Москва
Саша (sashpav) г. Москва
Игорь (bigory) г. Москва
Еще на встрече был Степан ( брат Максима), но он тоже фотографировал вместе с Татьяной. Итого на встрече было 18 человек!
За встречу!!!
И конечно же, с песней!!!
Дорогие форумчане, вот и пронеслись, пролетели и пропелись семь неповторимых дней, которых мы ждали целый год и к которым готовились с волнением и нетерпением. Разъезжаються друзья в разные стороны - в Москву и Питер, Херсон и Киев, Жмеренку и Гамбург и становиться грустно от сознания того, что все хорошее так быстро кончается и каждый повез домой частичку карпатского тепла - тепла не только солнечных дней , но и дружеских сердец. Этим теплом хочу и я поделиться со всеми.
Вообщем собрались в дорогу люди увлеченные, одержимые и по-хорошему "отвязные", взяли с собой в дорогу гитары, песни и хорошее настроение. И не каждый может понять таких людей - уехать на неделю из семьи , от любимой работы, оторваться от насиженного места и поехать неизвестно куда и к кому. Здравым умом такого не понять.
Em Am
Понимаешь. это страннно, очень странно,
H7 Em
Но такой уж я законченный чудак.
Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом,
И с собою мне не справиться никак.
E Am
Люди сосланы делами, люди едут за деньгами,
D7 G H7
Убегают от обид и от тоски.
Em Am
А я еду, а я еду за туманом,
H7 Em
За туманом и за запахом тайги.(Ю.Кукин)
Вот такие мечтатели собрались в 17 июля 2010 в небольшом карпатском поселке Славском Львовской области среди потрясающе красивых голубых гор, укрытых хвойным лесом, пересеченных огромным колличеством речушек и ручейков. А воздух... Ребята, какой там воздух... И начались неповторимые приключения гитаристов в Карпатах.Каждый день был непохож на предыдущий, насыщенный событиями, эмоциями, поездками и конечно песнями под гитару. В эти семь дней поместился, кажется, месячный отдых - ведь мы были и во Львове на экскурсии, и ездили на водопад и к высокогорному озеру, собирали крокусы и чернику высоко в горах и ганяли на квадроциклах. А какая была рыбалка... шашлык.... купание в холодной речке ... И, конечно же ночные посиделки с гитарой по кругу.
А ведь было еще и обучение, и мастер класс от Аленки по исполнительскому мастерству и , конечно, подготовка к прощальному концерту. Каждый готовил свой номер, который должен был стать сюрпризом. Об этом хочется еще раз вспомнить - ведь каждый проявил себя как только мог.
Никитка молодец, если так пойдет дальше, то он нас всех скоро обгонит, хватает на лету. У Руслана потрясающе красивый мягкий баритон. Игорешка прибавил по сравнению с прошлым годом очень серьезно и мы за него были искренне рады. Володя из Германии просто настоящий бард - пишет сам стихи и музыку и это у него получается так легко и не принужденно. Они с Танюшкой просто замечательная пара, рискнули пересечь три границы и приехать. Анрей (Rum) приражденный артист - перевоплощение и юмор это его конек - с ним не соскучишься. Саша всех поразил тем, что написал песню про наш отдых и мы ее в последний вечер записали. Кристинка так исполняет песни под гитару, что ее иногда даже приятнее слушать, чем оригинальных исполнителей. Андрей и Лена жили в палатке на том берегу, тк они приехали с собачкой таксой по кличке Пуля, совершенно очаровательное существо, в котором иногда пробуждался охотничей инстинкт. Они нам подарили на концерте такую красивую песню о любви, что даже слезы выступили на глаза. Андей Георгиевич всем нам показал и доказал еще раз, что человек молодой пока у него есть желания и увлечения. А его спортивной выправке может позавидовать и двадцатилетний. Так держать! Отдельно не могу не сказать об Анатолии и Галинке. Мы его называли - наш староста (Starik). Он как-то по-отцовски обо всех заботился, брал на себя ответственность, управлял (очень корректно и ненавязчиво!!!!) организацией мероприятий, и конечно мы помним его неповторимый юмор. Света приехала позже и мы ее встретили как старого друга. Сначала скромничала, говорила, что только начинает играть и петь, но оказалось, что она очень неплохо поет и у нее приятный голос. Максим и Степа показали нам на что по-настоящему способна гитара.
А про нашу любимую Аленку хочу сказать отдельно. Она вкладывает всю душу в свое дело и я думаю, что ей это вернется сполна. Чего стоили ее уроки исполнительского мастерства , как преображались все, как горели глаза, как хотелось идти дальше, стремиться выше. Нужно было видеть сколько людей ей искренне говорили спасибо за то, что она делает. Ведь для многих это одна из возможностей познать мир в прямом смысле этого слова. Аленка, дружочек, спасибо что ты есть и что всех нас собрала вокруг себя. Ведь есть много школ в интернете, но никто не смог собрать вокруг себя столько замечательных людей. Мы себя почувствовали как студенты в строй отряде. Неповторимые чувства...
А еще хочу поблагодарить хазяев Галю и Василия, у которых мы жили за чистоту, уют, вкусную еду и неповторимые горные прогулки.
Столько всего хочется еще рассказать, столькими эмоциями поделиться. Но я думаю, что мои друзья тоже выскажутся по этому поводу и кончно будут фото и видео отчеты. Вообщем пролетело семь дней и
Am
А всё кончается, кончается, кончается!
A7 Dm
Едва качаются перрон и фонари,
Am
Глаза прощаются, надолго изучаются -
E7 Am
И так всё ясно, слов не говори...(В.Канер)
Вообщем встреча состоялась и мы стали богаче на новых друзей. Ура ВСТРЕЧА 2010!!!! Пусть остануться эти воспоминания до новой 2011
Здравствуй новая ВСТРЕЧА 2011!!!!![]()