сообщение редактировалось 25.05.2010
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НИЖЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!
Если Вы едете не одни, то в обязательном порядке сообщить (написать) или здесь в сообщениях или в личное сообщение мне или главному организатору Елене (helenus)
Убедительная просьба, отнестись к опросу - регистрации очень серьезно!
НАША ВСТРЕЧА c 17 июля по 25 июля 2010. Обсуждение этой темы ЗДЕСЬ: Москвичи группируются ЗДЕСЬ
Наша главная станция - СЛАВСКОЕ - это возле ЛЬВОВА ( УКраина) Если нет прямого поезда, то сначала едем во ЛЬВОВ, а оттуда очень легко добраться до станции назначения.
Адрес нашей встречи: Славское Львовская обл. ул. Данила Галицкого, 24.
тел хозяйки Гали 0964657574, Василия 0677286254.
Итак, стоимость нашего отдыха для москвичей.
Билет в одну сторону плацкарт ( Москва-Славское) стоит 1056 рублей, проживание и двухразовое питание
на 8 дней - 3000 рублей. ИТОГО : 5112 рублей.
Все москвичи и те, кто едит через Москву примыкает к общей группе ( по желанию). Подробно ЗДЕСЬ
Для украинцев проезд + 750 гривен проживание и питание. Добираемся самотужки. Не знаю у кого сколько проезд, мне с Херсона плацкартом около 100 гривен. Т.е украинцу нужно иметь на все про все 1000 гривен ( 1500 гривен - и не в чем себе не отказывать)
Есть место для палаток. Естественно это намного дешевле..
Цена в долларах проживание и питание на 8 дней - 100 долларов с человека. ( сколько стоит дорога с других стран, я не знаю, узнайте самостоятельно)
На остальные развлечения берем дополнительную сумму.
Ребята, до встречи осталось совсем мало! Начинаем все дружно готовиться!!! В середине июня уже нужно покупать билеты. Берем и в одну и сразу в другую сторону. Общий приезд 17 июля, общий отьезд 25 июля ( воскресение). Пишите, спрашивайте!
helenus:Ребятки, расписание поездов через Славск здесь
http://karpaty-slav.com/poizd-slavsko.html
http://poezda.uz.ua/rozklad/23091
Если кому то неудобное время или нет прямого сообщения, то можно доехать до Львова. Пересесть на поезд , електричку или маршрутку.
Со Львова ходят маршрутки прямо от вокзала
Львов-Славск
(отправляются со Львова с автостанции возле вокзала в 9:15, 13:15, 15:00).
Москвичи едут поездом Москва-Львов с вокзала киевский на поезде 073А
Время отправления - 16 июля в 15.48
Прибытия во Львов - 17 июля в 13.57
Обратно поезд №16Ф Ужгород - Москва (здесь поезд едет прямой со Славска) время отправления 8.05.
Все запишите мой мобильный телефон: +380 91 304-84-88