Дорогая Школа! Вчера прошло знаменательное событие для нашего с Вами почетного ученика ШАК.
Емельянова Юлия провела свой первый сольный концерт. Для нее был своего рода экзамен, а для нас показатель ее мастерства. Выступление по словам "Питерцев" – было Потрясающе!!! (скоро мы увидим видео-отчет)
В этом я нисколько не сомневаюсь, так как знаю Юлю еще с 2011 года, когда она впервые пришла к нам в Школу с нуля и приезжала на наши тренинги в Карпаты.
Она росла на наших глазах, и мы все видели, как она постепенно из новичка превращается уже в солидного исполнителя.
Юля проделала большой путь обучения и поднялись еще на одну ступеньку выше в своем мастерстве. Эта ступенька далеко не последняя, но она дает старт к достижению новых вершин и ответственности.
Я от всей души хочу поздравить нашу Юлю с новым высоким званием – «МАСТЕР ШКОЛЫ». И пожелать ей покорять сердца публики своим пением снова и снова и всегда идти вперед, и не останавливаться!
Юля, я также желаю Вам стать проводником нашим новичкам, которые всегда нуждаются в дружеской поддержке авторитетов Школы и нежно помогать им подниматься, как когда-то помогали подниматься Вам!
Наша Школа гордится своей ученицей!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!