Друзья!
Группа "Маяки", вот так экспромтом призывает всех желающих!
Давайте устроим музыкальную акцию "Спой врагу" от души
Выбираете любую песню, которая вам по душе и посвятие ее своему врагу (кто у вас враг? страх, лень? что еще? у каждого свое)
И когда будете петь, прям мысленно представляйте себе образ, но надо четко прорисовать его. Это очень помогает, когда "врагу"поем ,
это как помолиться за обидчика, за его здоровье!
Он нас обидел, а мы ему пожелали ему здоровья и всех благ и отпустили на все 4-е стороны,
пусть себе идет, но нам с ним не по пути. Таким образом мы тренируемся, мы выходим из своей зоны комфортности. Мы становимся сильнее над своим врагом, прощая его и отпуская!
Кстати, иногда бывает так, прощая врагов (меняя к ним отношение) - враг потом становится другом. У вас сейчас есть возможность обрести друга
Песен может быть любое количество, те которые нравятся именно вам.
В начале видео говорите пожалуйста "специально для акции "спой врагу"
Когда вы будете произносить эти строки и потом слышать со стороны, поверьте, они будут приобретать истинный смысл.
Просьба: предыдущие дубли песен не выставлять (которые, например, были когда-то вами записаны), запишите новый дубль, именно для акции!
Цель акции - чтобы вы НЕ поддержали ее количеством записей,
а чтобы вы осознанно выбрали песню и посвятили ее своему "врагу", называть врага не требуется только если вы сами хотите
Все исключительно по желанию
Акция продлится 7 дней для тех, кто действительно хочет, до 30 мая
Отправляю песню в поддержку акции.
Знаю давно, но начала разучивать ее вчера и сегодня записала со 3-го дубля - для меня это прорыв
Эту песню я посвящаю тоже своему страху.
И думаю, что очень даже подходит как неофициальный гимн нашей школы, мы же кравчата-летаем
а вы как считаете?
https://www.youtube.com/watch?v=FPqD...ature=youtu.be
Всем гитарное-песенного настроения!
Поют вссссееее