Вот и закончилась наша 11 Международная встреча-тренинг нашей Школы Алены Кравченко в Карпатах!
Так хотела написать в конце слово "Ура!!!", но не смогла. Так как уж очень грустно что она закончилась так быстро.
ФОТООТЧЕТ С ОТЗЫВАМИ О ВСТРЕЧЕ - ТРЕНИНГЕ КАРПАТЫ 2014:
https://www.youtube.com/watch?v=fHBhOIzLiC8&feature=youtu.be
Фрагменты учебного концерта тренинга Алены Кравченко. Карпаты 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=8SuJjZQJrGU
Скоро будет фотоотчет!
Как жаль, что так быстро летит время. Вспоминаю слова Елены с Ужгорода в конце первого дня пребывания: «Такое ощущения, что прошел целый месяц. Столько событий, столько всего…что кажется прожила здесь целый месяц, а не один день». А когда пришел последний, прощальный вечер, то ощущения, что так все быстро пролетело, сковало нас всех. Не хотелось верить, что это был последний вечер и каждый старался, как можно дольше побыть в этой сказке. В этот раз, многие хотели остаться еще на пару дней, но к сожалению, номера уже были заняты и пришлось ехать домой в срок. Среди таких желающих была и моя семья. Ни одна встреча не была похожа на другую и эта встреча не стала исключением. Все было по-другому, но все также гармонично, весело и душевно!
Нас было немного (27 человек) и поэтому эта встреча прошла по-семейному уютно. Присутствовали люди из 4-ых стран: Бельгии, Германии, Казахстана и Украины. Конечно же нам не хватало наших друзей с России, но мы верим, что в следующий раз мы будем обязательно все вместе!
Было много детей и так совпало, что все были практически одного возраста и так здорово они все «вписались» в общий коллектив и радовали нас, родителей, своими талантами. Они не только пели песни под гитару, но и удивляли своими театральными способностями, вокальными данными и танцами. Я не хочу сейчас писать о каждом, так как для меня каждый человечек очень дорог и близок. И каждый по-своему просто великолепен и заслуживает отдельную благодарность и аплодисменты. За эти 9 дней мы стали как одна семья и твердо поклялись, что на следующий год обязательно все встретимся, а значит я могу говорить о том, что встречу в Карпатах мы оставляем.
Так что уже можно планировать встречу на следующий год, скажем в таких числах: с 18 июля по 26 июля 2015 года.
Мне очень понравились тематические вечера, которые возникли сами собой и прошли просто прекрасно и душевно. А именно - вечер украинской песни (я не ожидала, что столько песен знает каждый из нас и что выступление каждого затронуло струны наших душ. Разве можно такое описать? А вечер - «Песни, которые знают и поют все» был не только интересен, но и полезен для каждого. Мы выбрали лучшую 10-ку и теперь в каждом песеннике эти песни будут на первой странице. Также мы открыли список песен (надеюсь к следующей встрече мы его дополним), которые не все знают, но с удовольствием нам подпоют.
Очень серьезно все отнеслись к отчетному концерту, на котором все выступили даже выше своих возможностей, а вечер юмора? Кто-то ожидал зрителей? И это здорово, так как они заставили отнестись к нашим выступлениям с большей ответственностью. И главный по рафтингу, который присутствовал на наших выступлениях, сделал нам скидку в 50 % для всех на рафтинг. Все дети и многие взрослые приняли участие в этом виде спорта.
У нас есть важная новость!
Наша Школа пополнилась еще одним мастером. Этот человечек завладел нашими сердцами своим мастерством выступления! И это ОКСАНА САБИК!!! Оксаночка, поздравляем тебя еще раз от всей души!!! Ты умничка и показала, чего можно добиться за каких-то 3 года в нашей Школе, а ведь ты начинала учиться в нашей школе с нуля.
Глядя на то, как ты работаешь с публикой и сколько в тебе харизмы и доброты, как замечательно ты поешь и с какой искренностью, я буду всегда гордиться тем, что ты с нами!!!
Не могу не отметить наших ведущих, которые впервые вышли на сцену и так провели эти вечера и концерты, что вряд ли кто-то поверит, что это их первое выступление.
Это Татьяна с Казахстана, Елена с Ужгорода и Вадим с Одессы, Маргарита с Одессы! Эх, девчонки, мальчишки вы были великолепны и сценарии придумали отличные!!! Марко в роли ведущего также был впервые и внес свою неповторимость и оригинальность. А Наталья с Южноукраинска, провела чудесные конкурсы (ох, уж и оторвались) и внесла особый колорит в пении )). А участники с города Одессы...эх молодцы!!!
Марко в очередной раз завоевал «Приз зрительских симпатий»! Поздравляем!!!
Писать можно много и не останавливаться…я думаю, что участники встречи продолжат описание своих впечатлений и дополнят картину нашей встречи. А я займусь подготовкой фотоотчета!
До новых встреч, дорогие мои! И большое всем спасибо за неповторимые дни!!!
1000 км. на машине мы проехали в одну сторону и столько же в другую без каких-либо трудностей и препятствий и могу смело сказать, что во всей Украине, на сегодняшний день (кроме Донецкой и Луганской областей), все также спокойно, мирно, как и всегда. Поверьте, ничего не изменилось!!! И это здорово!!!
Нас также встречали с улыбками и с грустью провожали.
Верю, что на следующий год все страсти улягутся и на пути к сказке не будет никаких препятствий! Всегда с вами, ваша Аленка!![]()