8-ая Международная встреча-тренинг школы Алёны Кравченко "Карпаты2013" состоялась!
http://www.youtube.com/watch?v=km3BC...ature=youtu.be
Дорогие друзья форумчане!
Спешу открыть тему о том, как все было. Лично для меня встреча закончилась только вчера поздно ночью, когда обнявшись на дорожку с последними отъезжающими участниками, поняла, что семь неповторимых дней промчались, как одно мгновенье. Описать всю сложность и полноту ощущений просто невозможно.
В этот раз формат встречи был немного изменен - было много практических занятий, отработки теории, серьезная подготовка к концерту. Вообщем скучать было некогда. Все учасники были поделены на 4 группы- ученики Алены, группа Кристины и "Газманова", группа Марко и моя, а также группа детей под руководством молодого мастера Марины Кравченко. В этом году было еще больше семейных пар, чем в прошлом. И это очень радует. Никому не было скучно. Все, кто не занимался, ходили в походы и каждый раз, возвращаясь с горящими глазами, рассказывали о своих впечатлениях с детским искренним восторгом.
А как же мы проводили вечера!.... Это нечто! Гуцульская дискотека, шашлык на берегу реки - это, как всегда, веселье и танцы. Но было и так, что мы себе устроили такую дискотеку под гитары, что она запомниться не меньше, чем гуцульская. Вот это был кураж!
Заключительный концерт прошел, как всегда волнительно. Кстати, нас там,как артистов, уже знают и узнают. Отдыхающие подходили и спрашивали, когда будет концерт. Вот так! Спасибо Свете Солоницыной и Максиму Баскакову за конферанс. Был подготовлен интересный сценарий, все было очень профессионально.
В этот раз сразу после концерта и ужина был конкурс караоке. Спасибо Ане за идею и за то, что помогала учасникам подготовиться и потом провела этот конкурс. К нему все отнеслись не менее ответственно, чем, к концерту. Старались выполнить все наставления Алены по работе с аудиторией, старались найти свою "фишку". Было впечатление настоящего концерта. И как обычно - танцы и веселье. Я лично впервые на таком необычном караоке вечере, хотя раньше и бывала в караоке клубах.
Ну а в послений вечер, переходящий в королевскую ночь, был вечер юмора. Ведущим был Юра Алейников (Родди). Он на прошой встрече получил титул - приз зрительских симпатий. Поэтому ему выпала честь провести этот вечер. Честно говоря, я даже не ожидала, что он к этому так ответственно отнесется. Он с собой привез костюмы, реквизит . Все время контролировал подготовку учасников. И вечер получился очень велелым и незабываемым. Поэтому он по-праву заслужил повторный титул - приз зрительских симпатий.
Вообщем, много еще можно рассказывать о том, как все было. Вообщем было все СУПЕР КЛАССНО!
Я хочу поблагодарить всех учасников за неповторимую атмосферу, которая царила на встрече. Как сказала одна из учасниц - это место лечения душ. И это правда. В суете и проблемах очень нужны такие встречи, общение и положительные эмоции.
И конечно, огромнейшее спасибо Алене за то, что организовала все это, за то, что нашла время для каждого учасника, не только для тех, с кем плотно занималась, за то, что у нас есть надежда на новые неповториые встречи. До свиданья, лето Карпаты 2013. Здравствуй, новая встреча 2014!!!!!