И снова к "Помощникам Деда Мороза".
Есть еще чем поделиться. А именно, впечатлениями самих участников от работы над своей ролью, и работой в команде.
Аленка Хайнц (исполнительница роли обезьянки).
После выбора роли Обезьянки, я пошла на поводу сценария !!!! Ведь Новый год это праздник чудес и волшебства и добра, поэтому решено было , что обезьянка должна быть доброй и весёлой. А так как это праздник, где можно себя опять почувствовать ребёнком!!! Вот так пришла мысль, голосом поиграть, пощепилявить! Ну и конечно, с песней, надо было как то решатся. С песней мне конечно поисковик в Форуме и опять же благодаря нашей Алёнушке и её видео, этот процесс был решённый !!!
Елена Попович (Бад)
Привожу фрагмент нашей рабочей закадровой переписки. Это интересно и отражает работу за кадром.
"Тимурка, просмотрела только что свою запись... Смеялась сама))... Какие я там изображала мимики, якобы, слушая ответ обезьянки... Умора! Думаю, Русланке хватит этой паузы, чтобы смонтировать сценку... А что же касается наряженного цветка, так я сразу, как ты мне прислала роль, кинулась ее исполнять... Ведь- Новый Год, а где же елку взять для записи? Вот и пришел на помощь мой цветок! Я еще хотела на него гирлянду повесить и зажечь, тогда совсем бы была красотища... Но, листочки у цветка такую тяжесть не захотели держать. Там я повесила пять игрушек и дождик набросила... Но, в кадр попали только две игрушки. Остальные спрятались за листочками... Уж больно эта ноша оказалась им не под силу... Я это заметила при просмотре, но переделывать уже не стала... "
Олег Чалых (Трубадур)Татьяна, (я по жизни - не разговорчивый). Что рассказать....? От тебя поступила просьба - предложение... пошел "вживаться" в роль и "искать" реквизит... шляпу у мужа дочери в Челябинске "нашел", елку (надо было давно ремонтировать - все руки не доходили - дети-то уехали) поискать пришлось... Песня Трубадура мне с детства нравилась...(сейчас по утрам жене пою...). Песня из к\ф "Самый лучший день"... как-то "порылся" в инете - нашел....фильм прикольный (ходили с детьми...)..... - вроде в тему ... показалось...
Это только начало! Прошу отозваться других участников, и поделиться своими впечатлениями здесь в комментариях. Было много чего интересного и забавного у каждого) Делитесь, ребята! А может у кого-то смешные дубли есть?))
Тащим все сюда!