Тема: Фестиваль в Санкт-Петербурге!!!!! Сентябрь 2020г
-
- ЗваниеЛидер форума
- ГруппаМастер школы
- Регистрация14.08.2015
- Сообщений811
Светлана Агеева сказал(-а)
30.07.2020 в 17:23:
Фестиваль в Санкт-Петербурге!!!!! Сентябрь 2020г
Дорогие друзья, в нашей школе стало уже доброй традицией встречать осень с нашими питерскими друзьями - гитаристами.
И как это здорово, что нас снова приглашают на Фестиваль гитарной песни в пригород Санкт-Петербурга в уютнейшее местечко с удивительным названием - Добрый Лось
Вот письмо от Капитана команды "Питер-Питер"
Друзья!
Мы слишком давно не общались и конечно уже соскучились !
Наше общение это всегда положительные эмоции и позитивный заряд минимум на пол-года!
Поэтому ,есть предложение!
Собраться и провести ставший уже традиционным Фестиваль гитарной песни в живописном пригороде Санкт-Петербурга с 10 по 13 сентября.
Программа пока не придумана, но скучать точно не придётся!
Итак! С 10 по 13 сентября тусуемся на базе отдыха « Добрый лось» в Приозерском районе Ленинградской области. С информацией о
базе отдыха Вы можете подробно ознакомиться на сайте
https://losevo.ru/
Рассчитываем что все мероприятие (без проезда) обойдётся в 10-11 тыс руб. на человека
Договариваемся о скидках.
Обязательно будут шашлыки, концерт, отмечание дня рождения одного из наших самых ярких друзей, и все то что мы ещё придумаем.
Заезд с 10 сентября.
Тех кто приедет утром , будем встречать и отвезём на машинах.
Для тех , кто будет добираться самостоятельно, -электричками с Финляндского вокзала.
Направление : Приозерск, Кузнечное.
Всех желающих принять участие просим сообщить об этом до 15 августа, чтобы забронировать места и получить скидки.
Будем очень рады если сможет приехать Алена. Мы ее пригласили.
Она хочет быть с нами, но пока не понятно будет ли это возможно по причинам отсутствия авиасообщения .
Заявки подавайте по эл.почте:
gkreinin@gmail.com
или по телефону +79219613356
(Геннадий)
Ждём!!!
==========
Посмотреть прошлую встречу можно ЗДЕСЬ
-
- ЗваниеУчастник
- ГруппаУченик школы
- Регистрация31.01.2020
- АдресМосква
- Сообщений25
Василий И (Москва) сказал(-а)
01.08.2020 в 10:53:
Мы с женой обязательно приедем! Бронируем два места )))
-
- ЗваниеХранитель форума
- ГруппаУчитель
- Регистрация04.01.2008
- АдресУкраина г.Херсон
- Сообщений4,877
Алена сказал(-а)
02.09.2020 в 08:05:
Прекрасная встреча и я до последнего надеялась, что изменится обстановка связанная с короновирусом, но увы, она только ухудшилась и добраться нет возможности! 
Прошлая встреча была настолько для меня сердечной, дружеской, что мне очень горько, что я не могу приехать на эту, а там еще и Славке 50 лет.. эх...
Но я точно знаю, что здесь соберутся не просто ученики нашей Школы, здесь собираются настоящие ДРУЗЬЯ!
Друзья, очень скучаю и всем сердцем и душой буду с Вами, держите меня в курсе, звоните в вацап в общем как-то сократим расстояние! 
-
- ЗваниеЛидер форума
- ГруппаМастер школы
- Регистрация14.08.2015
- Сообщений811
15.09.2020 в 12:59:
Вот и прошла наша очередная гитарная встреча в Санкт-Петербурге. Ребята, это непередаваемые эмоции!!! 

Наши дорогие питерцы с такой любовью и заботой все организовали. Было все-и баня,
и вкусный плов,
приготовленный специально для нас Инной (женой Геннадия) и шашлыки
, и интересные вечера,

и прогулки со сбором грибов, и банкет в честь нашего любимого всеми именинника,
и даже экскурсия по тем местам, где мы собрались, проведенная нашим Юрой Васильевым , ну и конечно же-песни под гитару практически до утра.

А какой у нас был фото и видеокорреспондент - наша очаровательная Надежда, которая запечатлела всех и вся!!!

Благодаря ей вы сможете слегка окунуться в атмосферу нашей незабываемой встречи. Начнем потихоньку и вас погружать в атмосферу этого волшебств

Это только начало. Потихоньку мы продолжим вас погружать в эту атмосферу. Надеюсь , что и участники этой встречи поделятся с вами своими впечатлениями.
Последний раз редактировалось Светлана Агеева; 15.09.2020 в 13:06.
-
- ЗваниеХранитель форума
- ГруппаУчитель
- Регистрация04.01.2008
- АдресУкраина г.Херсон
- Сообщений4,877
Алена сказал(-а)
16.09.2020 в 17:59:
Красавчики!!! Ура!!! Как же красиво и здорово и все такие родные!!! Жду продолжения!!!

-
- ЗваниеЛидер форума
- ГруппаМастер школы
- Регистрация14.08.2015
- Сообщений811
20.09.2020 в 01:18:
А теперь хочу приоткрыть вам завесу одного из наших вечеров -вечера дуэтов, который нас прошёл .
https://www.youtube.com/watch?v=QR12v4WISK4
Последний раз редактировалось Светлана Агеева; 20.09.2020 в 01:21.
-
- ЗваниеМестный
- ГруппаУченик школы
- Регистрация22.11.2018
- АдресМосква
- Сообщений133
Lillianna2018 сказал(-а)
20.09.2020 в 12:09:
завесу одного из наших вечеров -вечера дуэтов
Супер! Весело, юморно, задорно, просто класс!!!!
Хочу быть с Вами!
-
- ЗваниеХранитель форума
- ГруппаУчитель
- Регистрация04.01.2008
- АдресУкраина г.Херсон
- Сообщений4,877
Алена сказал(-а)
21.09.2020 в 11:25:
Потрясающе!!!!!!!!! 

Такие умнички и так креативненько!!! 
-
- ЗваниеАвторитет
- ГруппаМастер школы
- Регистрация16.09.2012
- Адресг.Ужгород
- Сообщений1,066
Раноль сказал(-а)
22.09.2020 в 18:11:
Елена Попович
1 день назад
Светочка, спасибо! Какие замечательные дуэты! С удовольствием посмотрела! А ты - кокетка такая... Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -