Тема: Фестиваль в Санкт-Петербурге!!!!! Сентябрь 2020г

Метки: Нет
  1. По умолчанию Фестиваль в Санкт-Петербурге!!!!! Сентябрь 2020г

Дорогие друзья, в нашей школе стало уже доброй традицией встречать осень с нашими питерскими друзьями - гитаристами.
    И как это здорово, что нас снова приглашают на Фестиваль гитарной песни в пригород Санкт-Петербурга в уютнейшее местечко с удивительным названием - Добрый Лось
    Вот письмо от Капитана команды "Питер-Питер"

Друзья!
    Мы слишком давно не общались и конечно уже соскучились !
    Наше общение это всегда положительные эмоции и позитивный заряд минимум на пол-года!
    Поэтому ,есть предложение!
    Собраться и провести ставший уже традиционным Фестиваль гитарной песни в живописном пригороде Санкт-Петербурга с 10 по 13 сентября.
    Программа пока не придумана, но скучать точно не придётся!

Итак! С 10 по 13 сентября тусуемся на базе отдыха « Добрый лось» в Приозерском районе Ленинградской области. С информацией о
    базе отдыха Вы можете подробно ознакомиться на сайте
    https://losevo.ru/

Рассчитываем что все мероприятие (без проезда) обойдётся в 10-11 тыс руб. на человека
    Договариваемся о скидках.
    Обязательно будут шашлыки, концерт, отмечание дня рождения одного из наших самых ярких друзей, и все то что мы ещё придумаем.
    Заезд с 10 сентября.
    Тех кто приедет утром , будем встречать и отвезём на машинах.
    Для тех , кто будет добираться самостоятельно, -электричками с Финляндского вокзала.
    Направление : Приозерск, Кузнечное.

Всех желающих принять участие просим сообщить об этом до 15 августа, чтобы забронировать места и получить скидки.
    Будем очень рады если сможет приехать Алена. Мы ее пригласили.
    Она хочет быть с нами, но пока не понятно будет ли это возможно по причинам отсутствия авиасообщения .

Заявки подавайте по эл.почте:
    gkreinin@gmail.com
    или по телефону +79219613356
    (Геннадий)
    Ждём!!!

==========

Посмотреть прошлую встречу можно ЗДЕСЬ

2. Мы с женой обязательно приедем! Бронируем два места )))
  3. Прекрасная встреча и я до последнего надеялась, что изменится обстановка связанная с короновирусом, но увы, она только ухудшилась и добраться нет возможности!
    Прошлая встреча была настолько для меня сердечной, дружеской, что мне очень горько, что я не могу приехать на эту, а там еще и Славке 50 лет.. эх...

Но я точно знаю, что здесь соберутся не просто ученики нашей Школы, здесь собираются настоящие ДРУЗЬЯ!

Друзья, очень скучаю и всем сердцем и душой буду с Вами, держите меня в курсе, звоните в вацап в общем как-то сократим расстояние!
  4. Вот и прошла наша очередная гитарная встреча в Санкт-Петербурге. Ребята, это непередаваемые эмоции!!! Наши дорогие питерцы с такой любовью и заботой все организовали. Было все-и баня, и вкусный плов, приготовленный специально для нас Инной (женой Геннадия) и шашлыки, и интересные вечера, и прогулки со сбором грибов, и банкет в честь нашего любимого всеми именинника, и даже экскурсия по тем местам, где мы собрались, проведенная нашим Юрой Васильевым , ну и конечно же-песни под гитару практически до утра. А какой у нас был фото и видеокорреспондент - наша очаровательная Надежда, которая запечатлела всех и вся!!! Благодаря ей вы сможете слегка окунуться в атмосферу нашей незабываемой встречи. Начнем потихоньку и вас погружать в атмосферу этого волшебств
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	7060Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	7061Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	18.5 Кб 
ID:	7062Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	7063Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	7064Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.jpg 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	7065Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	20.4 Кб 
ID:	7066Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	7067Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	21.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	18.6 Кб 
ID:	7068Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24.jpg 
Размер:	17.0 Кб 
ID:	7069Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	26.jpg 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	7070Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29.jpg 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	7071Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	7072Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	31.jpg 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	7073
    Это только начало. Потихоньку мы продолжим вас погружать в эту атмосферу. Надеюсь , что и участники этой встречи поделятся с вами своими впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Светлана Агеева; 15.09.2020 в 13:06.
  5. Красавчики!!! Ура!!! Как же красиво и здорово и все такие родные!!! Жду продолжения!!!
  6. А теперь хочу приоткрыть вам завесу одного из наших вечеров -вечера дуэтов, который нас прошёл .

https://www.youtube.com/watch?v=QR12v4WISK4

Последний раз редактировалось Светлана Агеева; 20.09.2020 в 01:21.
  7. завесу одного из наших вечеров -вечера дуэтов
    Супер! Весело, юморно, задорно, просто класс!!!!
    Хочу быть с Вами!
  8. Потрясающе!!!!!!!!! Такие умнички и так креативненько!!!
  9. Елена Попович
    1 день назад
    Светочка, спасибо! Какие замечательные дуэты! С удовольствием посмотрела! А ты - кокетка такая... Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

loading