они так бренчат только при аккорде F#m а если Е взять к примеру все норма .может я так слабо зажимаю или что?
они так бренчат только при аккорде F#m а если Е взять к примеру все норма .может я так слабо зажимаю или что?
Чу жульме какуля!ча же ме нащяльника.
вопрос по бою помогите советом в песни
http://www.youtube.com/watch?v=hZmnu...eature=related
вот в этом видео,я не врубаюсь как так играть вроде бой я весь выучил никаких проблем нету...но как то не понимаю медленно как то у меня получается...не пнимаю как так на тренировать руку что бы вот например когда пять раз вниз бьешь это быстро было может я не так как-то играю,не понимаю в чем дело, тоже самое кстати в бое латино когда три раза в низ бьешь...именно такоая проблема когда вниз несколько раз бьешь как-то не получается у меня что бы это красиво было как-то в разнобой...
помогите, пожалуйста советом кто сможет,а то бои классно звучат,а у меня вообще не получается именно моменте когда надо вниз несколько раз бить подряд по струнам...может какие упражнения есть что бы бой только вниз отработать?
Последний раз редактировалось sigita; 20.04.2010 в 15:28.
Ну это все дело практики. На видео очень подробно расписан бой. Надо поймать темп, играть очень ровно, вовремя отпускать струны и зажимать. Не пытайся сразу играть ускоренно, начни с медленного темпа и доведи его до автоматизма, только потом постепенно и медленно ускоряйся
Знаю,что уже эта тема есть но такой вот вопрос, я сам подобрал бой которым мне легко играть песю хочу перемен кто-нибудь может попробывать как я сейчас напишу бой у себя на гитаре и сказать нормально в принципе он звучит или нет (можно таким играть или нет)
Итак бой: два раза вниз по басам вниз верх по всем струнам и делать это очень быстро...Посоветуйте, пожалуйста
v^V, где
v - вниз по басовым струнам,
^ - вверх по басовым струнам,
V - вниз либо по басовым, либо по нижним, чередуя через раз.
Ну или можно иначе:
v - вниз по всем струнам,
^ - вверх по всем струнам,
V - вниз либо по басовым, либо по нижним, чередуя через раз.
P.S. перелет между аккордами совершается на v^, поэтому каждый аккорд начинается с V.
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
ребятки а как играется бой медленный? песенку класную учу а вот в то как бой играетя вообше не врубаюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=p8Veha3fUqk
так вот а мне проще играть 2 раза вниз по басам вниз верх по всем струнам можешь попробывать так можно играть мне просто так удобно, а незнаю как слышится норамально или нет, можешь попробывать если не сложно?играть надо быстро очень
Лично я по слуху слышал вниз вниз вверх шлеп
http://www.youtube.com/watch?v=V_oqxYEf960 смотри тут
виктор цой жив!!!!!
я уже разобрался как играть умею уже ))
салам скинь мне если не трудно по агенту видео боя к песне перемен мой меил S_l_i_m_9_6_9@mail.ru
мне кажется еще шестеркой можно
если честно то тут в этой теме не разу правельно не описан не бой не аккорды....а вернее АККОРДЫ и ТОНАЛЬНОСТЬ правельные только оригинал подругому играется.....вы все пытаетесь ЕЛЕКТРО ВАРИАНТ песни положить на АКУСТИЧЕСКУЮ ГИТАРУ...это возможно ,но довольно трудно(У Алёны кстати примерно получилось) Но в АККУСТИКЕ она играется не так......просто готовых написаных нет АККов,щас подумаю и напишу......
Смерть стоит того,что бы Жыть,а любовь стоит того,что бы ждать...
я точных названий аккордов незнаю поэтому условимся так:
-Fm#---Fm#6---Hm-----Hm6
1|-2-|---|-2-|---|-2-|---|-2-|----------------------------------- 2|-2-|---|-2-|---|-3-|---|-2-|--------------------------------------
3|-2-|---|-4-|---|-4-|---|-4-|---------------------------------
4|-4-|---|-2-|---|-4-|---|-4-|---------------------------------- 5|-4-|---|-4-|---|-2-|---|-2-|----------------------------------- 6|-2-|---|-2-|---|-2-|---|-2-|-------------------------------------------
ну а D и Е аккорды все знают(простые,блатные аккорды)
и так ПЕРЕМЕН:
Fm#||Fm#Fm#Fm#Fm#6||--------Fm#||Fm#|Fm#|Fm#|Fm#6||
Hm#||Hm#|Hm#|Hm#|Hm#6||------Hm#||Hm#|Hm#|Hm#|Hm#6||
проигрышь 2 раза:
Fm#--------------------000--A
Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым.
E-------------------------------Fm#||Fm#|Fm#|Fm#|Fm#6||
Из сетки календаря выхвачен день.
Fm#--------------------000------A
Красное солнце сгорает дотла,------- День догорает с ним.
E-----------------------------Fm#||Fm#|Fm#|Fm#|Fm#6||
На пылающий город падает тень.
Hm#||Hm#|Hm#|Hm#|Hm#6||-----------D---------E----------------(Fm#Fm#6)-----2р
Пе---------------ре----мен --------------требуют наши сердца,
Hm#||Hm#|Hm#|Hm#|Hm#6||-----------D----------E-------------(Fm#Fm#6)----2р
Перемен-----------------------------------требуют наши глаза,
Hm#||Hm#|Hm#|Hm#|Hm#6||--D-----E----------------(Fm#Fm#6)-----2р
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен
Hm||||||||000--------E
Перемен!---------------------Мы ждем перемен.
(|||||||||-Это когда Hm приотпускаешь и бьешь по струнам с глухим звуком,а если стоит одна "|"-это пауза,"||"-двойная пауза,а 000-в свою очередь пустой звук струн---все струны на 0-ом ладу
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе, Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
Перемен! Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг
. И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
Перемен! Мы ждем перемен.
))))))))
[А бой ,мы с пацанами прикол тянули называли его ТЫГЫДЫНская ЛОШАДЬ,но бой простой стандартный ЦОЕвский просто его звук похож на Ттын тыгыдын тыгыдын-как лошадь )))))))
V|v^v|v^v|V----------под последней "V" ставится аккорд Fm#6 (илиHm#6)
V-удар по всем стр вниз
v-удар по басовым струнам вниз
^-удар по басовым струнам вверх
|-это пауза,если стоит ||-двойная пауза и т д и т п
Последний раз редактировалось Жека; 30.10.2010 в 13:33.
Смерть стоит того,что бы Жыть,а любовь стоит того,что бы ждать...
Всем привет!!! А кто подскажет Как в конце зделать проигрыш??? ТАм не знаю по каким аккордам!!!! Только не кода! А концовка там прикольная ! http://www.youtube.com/watch?v=VCMj_...eature=related Вот здесь есть в конце!
Последний раз редактировалось Kreor; 10.02.2011 в 17:58.
Кстате,вступление неплохо звучит вот-так.За ранее извините не умею писать табы ,да и долго это.В самом начале играем все как обычно Fm# патом Hm (Для лучшего звучания можно убирать с Hm мезиниц) ,за секунду до переключения на Fm# жмем вот этот аккорд (G c баре,только на 4и5 ладу)очень быстро и сразу ставим на Fm#.Когда чуствуем что пора петь и мы уже на Fm# сделайте еще кружок,только теперь не с Hm ,а сразу с Fm# переключаемся на G с баре 4 и 5 лад и возвращаемся опять на Fm# и поем.Поэкспереминтируйте и попробуйте на слух это взять и всё получиться.Медаль тому кто прочел до конца)
http://www.youtube.com/watch?v=VCMj_...eature=related концовка: Fm#->Fm, A->G#, E, Fm#->Fm
у кого есть тыбы хлопца справа(тото шо сидит)?? нигде не могу найти...
Последний раз редактировалось suntex; 21.04.2011 в 20:53.