Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Результаты опроса: Кто будет на встрече и когда лучше ее провести?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду на встрече обязательно

20 27.03%
  • Очень постараюсь

31 41.89%
  • Не получится

25 33.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 281 по 291 из 291
    Стоит прислушаться Аватар для Блинова И.
    Ученик школы

Поблагодарили 261 раз(а) в 102 сообщениях

Да ещё продолжается, но у не которых она уже закончилось. Петр два часик это очень мало, действительно было супер. А фотки каккие будут....., и даже видео, папарацей было много. Будем ждать.
    Ирина

Ученик школы

Желаю всем благополучного возвращения по домам. Ждём отзывов, фоток и видео.
    Ирина

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Gelios (26.01.2011), Rum (26.01.2011), Starik (26.01.2011)

Осваиваюсь Аватар для acutus
    Ученик школы

Поблагодарили 55 раз(а) в 7 сообщениях

Было великолепно! Я очень рад знакомству со всеми хорошими людьми, которых встретил в Бугорке, Я очень много узнал и услышал и многому научился. Алёна, отдельное спасибо Вам, Вы замечательный человек и замечательный педагог, Ваши уроки не пройдут даром ни в коем случае! Свой первый выход на сцену я никогда не забуду, это надо почувствовать на себе, чтобы понять. Спасибо всем, здоровья вам, удачи и до новых встреч!

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Gelios (26.01.2011), Машуся (26.01.2011), Rum (26.01.2011), Starik (26.01.2011)

Лидер форума Аватар для Starik
    Ученик школы

Поблагодарили 1,710 раз(а) в 391 сообщениях

Только что добрался домой , ощущение как будто побывал в каком то новом светлом и добром мире . Конечно же очень большое СПАСИБО нашей Аленушке, только благодаря огромному и качественному труду в создании обучающих дисков , она вкладывает в каждого из нас частичку своей души и все кто был на встрече в этом смог убедится . Аленушка мы очень рады за тебя ,твой труд не напрасен он дает поразительные результаты . Я видел искорки в глазах многих десяток ребят когда ты проводила уроки вокала и исполнительского мастерства , один из участников уже прилично владеющий игрой на гитаре сказал, ребята если бы мне также когда я начинал учится кто доводил все таким образом , я бы в два раза играл и пел лучше ,чем делаю это сейчас . Здоровья тебе , счастья , удачи во всем и конечно же большой любви !!!
    Большое спасибо нашему главному организатору нашей встречи Машеньке (Машуся) Ты проделала огромнейшею работу нам ничего не приходилось делать только воспользоваться всем готовым .Пожалуйста передай еще большое спасибо обслуживавшего нас персонала они очень хорошо и мило делают свою роботу. Все организованно великолепно
    Андрей и Саша , чтобы Вашу работу оценить не хватить никаких баллов , Вы ребята СУПЕР во всех отношениях о таких друзьях только мечтать можно и рад что Вы у меня есть
    Отдельное спасибо Иринке Блиновой за значки школы Алены Кравченко , ну за шедевр торта в виде гитары тебе нужно присвоить почетный ученик нашей школы , как жалко было съедать ноты , а потом и саму гитару , это было уже испытание на поступки которые не хочется делать, но другого выхода нет
    Девочки из Минска УХ.... Ваш танец живота , вернул мою дерзость двадцати пятилетия отличный заряд для Старика , уверен жена будет очень довольна мной до следующей нашей встречи точно .
    Всем участникам встречи ребята Вы лучшее , несмотря на затрату времени и материальных средств Вы бросили свои дела и примчались , трое суток исполнения песен беспрерывные шутки и смех пролетело как один миг , к сожалению все хорошое скоро проходит, честно говоря при таком количестве не уверен , что заполнил всех имена , я уже не говорю что бы познакомится со всеми поближе . Надеюсь что на следующей встрече познакомимся поближе . Спасибо Вам ребята я получил большущий позитив от Вас , здоровья , счастья и творческих успехов. До следующей встречи!!!
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.

7. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

acutus (26.01.2011), Gelios (26.01.2011), Машуся (26.01.2011), oksana.sabik (26.01.2011), Rum (26.01.2011), Seaman (26.01.2011), vladimir60 (26.01.2011)

Ученик школы

ПРисоединяюсь к выше сказанному acutus, о встречи, хочу добавить от себя, Алёна вы действительно талантлевым учитель. Всем кто приехал к нам в Москву тоже громадное спасибо, ждём ещё в гости, мы будем рады вашему приезду.
    Ирина

Ученик школы

Только жаль, что очень быстро закончилось. Ждём видео концерта. С нетерпением.
    Ирина

Ученик школы

Здравствуйте Starik. С благополучным возвращением, я очень рада, что мы с вами познакомились и, что вы нас посетили, хотелось что бы это стало традицией.
    Ирина

11. Пользователь сказал cпасибо:

Starik (26.01.2011)

Лидер форума Аватар для Starik
    Ученик школы

Поблагодарили 1,710 раз(а) в 391 сообщениях

Цитата Сообщение от Блинова И. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Starik. С благополучным возвращением, я очень рада, что мы с вами познакомились и, что вы нас посетили, хотелось что бы это стало традицией.
    Здравствуйте Ирочка , спасибо , насчет будущих встреч за мной не заржавеет, ведь я один из немногих кто участвовал во всех
    трех встречах.
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.

Душа форума Аватар для Rum
    Ученик школы

Поблагодарили 770 раз(а) в 197 сообщениях

Сашка сделал тему http://www.guitar-school.ru/forum/showthread.php?t=6697 давайте наверное там отзывы писать?
    Хиба хочешь - мусыш

Ученик школы

Мария немного раньше открыла эту тему, называется она," НАША ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ"
    Ирина

Душа форума Аватар для Rum
    Ученик школы

Поблагодарили 770 раз(а) в 197 сообщениях

Цитата Сообщение от Блинова И. Посмотреть сообщение
    Мария немного раньше открыла эту тему, называется она," НАША ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ"
    Действительно нашел эту тему, но она в закрытом разделе, а на встрече были и не только ученики, да и посетителям, думаю будет интересно посмотреть и может захотеть учиться у Алены. Я думаю вскоре модераторы и администраторы в итоге совместят все наши отзывы.
    Хиба хочешь - мусыш

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права