Дорогая Алёна,
Вот не прошел и год, как я начала играть на гитаре с Вашей помощью.
Желание научиться играть у меня давнешнее, можно сказать – древнее. Еще в глубокой юности, подростком, я пыталась научиться по самоучителю, так как знакомых, которые могли бы показать и объяснить, у меня не было, ровно как и интернета. Но очень скоро разборка нот-закорючек и разучивание этюдов надоедало и гитара опять покрывалась пылью. И так несколько раз! А понять и сыграть бой по бумаге у меня не получалось, вызывая лишь недоуменее.
Просмотрев пару роликов я определилась в Вашу школу и результат превзошел все мои ожидания. И хотя я добралась пока-что только до середины второго диска, я уже чувствую определенную увереность с инструментом, у меня накопился богатый репертуар песен и я с большим удовольствием занимаюсь с Вами, вплоть до абсурдной ситуации, когда приходиться сдерживать себя и НЕ начинать следующий урок, чтобы закрепить выученное. Моя голубая мечта детства становится реальностью!
А недавно один мой друг, прознавший про мое увлечение, пригласил меня на свой День рождения с просьбой поиграть, и я действительно несколько часов занимала «публику» всеми любимыми песнями.
Алёна, огромное Вам СПАСИБО за проделаный вами труд. Ваши уроки невозможно переоценить. Успехов Вам и вдохновения для дальнейшей работы.
Елена