Да, конечно.Если можно- в конце января (я думаю, уже всё будет точно известно) ещё раз к этой теме вернёмся.
Да, конечно.Если можно- в конце января (я думаю, уже всё будет точно известно) ещё раз к этой теме вернёмся.
Ура !!!! Получилось войти!!!!
Только сейчас прочитала идеи по поводу проведения треннинга. А вчера мне пришла мысль сделать торт в виде гитары.Так что я как в воду глядела!!!
Беру это на себя.
То что вкусный будет гарантирую, ну а гитару постараюсь вылепить, Уж как получится. Приложу все свои творческие способности.
И еще. У меня предложение есть.
Давайте каждый из нас захватит с собой по одной большой или средней свечке для придания сказочности и волшебства нашим вечерам!!!!
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
boduin (12.01.2016), Martin55 (12.01.2016), татьяна знаменская (12.01.2016), Руслана (12.01.2016)
Друзья!
Пишу как добираться из Москвы до нашего санатория "Солнечный", который находится по адресу (Московская область, г. Звенигород, Верхнепосадское шоссе, поселок Верхний посад)
Общественным транспортом:
от Белорусского вокзала на электричке до станции «Звенигород» (конечная) (время в пути 1 час 10 минут), РАСПИСАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕК
далее на такси (обычное желтое такси с шашечками, легковая машина) до санатория "Солнечный"
Время в пути на такси 15 минут по объездной дороге ( стоимость такси 150 р., но могут ехать на такси сразу несколько человек, скидываться и будет дешевле)
Как добираться на автомобиле:
От Москвы по Новорижскому шоссе 48 км, до пересечения с трассой А-107, далее уходим налево и едем до поселка Верхний посад.
Ориентир справа от трассы Детский оздоровительный лагерь "Орленок", проезжаем его, и буквально 500 м проезжаем прямо и слева съезд к санаторию.
Большие металлические коричневые ворота с надписью МЧС
К Белорусскому вокзалу самый ближайший аэропорт Шереметьво
В Шереметьево прилетают Ирина Мартин Лена Юнгманн, а кто еще у нас прилетает в Шереметьево, сообщите пожалуйста время прилета
Светлана, какая отличная идея со свечами, ммм... будет романтиК )))) И я тоже уже мечтаю попробовать тортик в вашем исполнении
Скоро, совсем скоро уже тренинг! Осталось меньше месяца![]()
Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
Алена (25.01.2016), boduin (25.01.2016), Martin55 (25.01.2016), Сергей Л. (26.01.2016), татьяна знаменская (26.01.2016)
Ура...я тоже еду! Сегодня в мой день рождения мой муж и дети сделали мне подарок...они купили билеты в Москву на тренинг Алены.Так что я приезжаю вместе с Надеждой.
Алена (28.01.2016), boduin (27.01.2016), татьяна знаменская (28.01.2016), Тимура (27.01.2016), Руслана (28.01.2016)
Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
Алена (28.01.2016)
А чего это за письмо? Может, мне тоже надо. А там во сколько заезд? К какому времени приезжать уже надо? Там же наверно есть какой-то расчетный час. И если я сама по себе, такая звездень приеду, и скажу что я из Алениной банды гитаристов, меня примут там? да? Ну если я вдруг первая окажусь.
Алена (29.01.2016), boduin (30.01.2016), татьяна знаменская (29.01.2016), Раноль (31.01.2016), Руслана (28.01.2016)
Тимура, а вы уже счастливая обладательница такого письма, я вам отправляла в ноябре, когда подавали заявку )))
Можно приезжать к обеду.
И если я сама по себе, такая звездень приеду, и скажу что я из Алениной банды гитаристов, меня примут там?
По традиции называете наш пароль "Гитаристы" и сразу примут ))))
Алена (29.01.2016), boduin (30.01.2016), татьяна знаменская (29.01.2016)
Пароль: "Вам гитаристы нужны?"
Отзыв: "Были нужны, да уже не знаем, куда от них деться"))
Так прямо явочная представилась. И мы такие, законспирированные в кепочках с гитарами.![]()
Алена (29.01.2016), татьяна знаменская (29.01.2016), Раноль (31.01.2016), Руслана (29.01.2016)
Друзья, я тоже собираюсь прибыть на это мероприятие. Есть ли у меня попутчики с Урала, отзовитесь. Хотелось бы знать, как добираться до Звенигорода с Ярославского вокзала..? И вообще, я впервые еду к вам, подскажите что почем...
Алена (29.01.2016), boduin (30.01.2016), татьяна знаменская (29.01.2016), Руслана (29.01.2016)
Оля, здорово, что вы будете с нами! На очной встрече я была,правда, только в Потсдаме, тем не менее могу сказать- хорошо, если вы знаете несколько песен наизусть и можете исполнять песню стоя. Эти навыки пригодятся на вечерних посиделках и для отчётного концерта.И ещё-нужно обязательно взять с собой хорошее настроение, светлую голову и отменное здоровье.))) До встречи в Москве!
" Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни" Марк Твен
Оля, мы с Надеждой приезжаем на Ленинградский вокзал 17,02,2016 в 12-50, если не долго , то мы можем дождаться Вас а потом все вместе добираться до Звенигорода.Или Вы нас подождите, если приедете раньше..
Сообщите когда вы пребываете в Москву.
Москвичи....отзовитесь...м.б. кто то едет на машине ,и может нас подхватить....мы были бы не против...
Ольга, с Ярославского вокзала (это м. Комсомольская) на метро доехать до станции Белорусская (3 станции), далее на электричке до Звенигорода.как добираться до Звенигорода с Ярославского вокзала..?
Ирина, спасибо большое! Все правильно, песенки учим! Если даже пока стоя не можете, ничего страшного, на тренинге потренируемсяхорошо, если вы знаете несколько песен наизусть и можете исполнять песню стоя. Эти навыки пригодятся на вечерних посиделках и для отчётного концерта.
- - - Добавлено - - -
Друзья, остается уже совсем немного времени и мы встретимся!!! УРА!!!
В первое сообщение добавила подробную информацию по заезду и как добираться до места.
Пишу пока предварительный список приезжающих из других городов и стран
1. Ирина Мартин и Лена Юнгманн прилетают в Шереметьево 17.02.16 в 16.20 по Москве, их встречает папа Лены Юнгман.
2. Оксана из Уфы прилетает в Домодедово 17.02 в 17:40 – возможно, кто-то тоже прилетает в Домодедово - отзовитесь
3. Ольга Самочкова приезжает 17.02 на Ярославский вокзал (Ольга, сообщите пожалуйста время приезда) с Ярославского вокзала на метро доехать до станции Белорусская (3 станции), далее на электричке до Звенигорода
4. Лариса с Надеждой приезжают и Питера на Ленинградский вокзал в 12:50
Кто еще не сообщил, сообщите, пожалуйста, во сколько и куда (вокзал/аэропорт) вы приезжаете?
Можно друг друга подождать и добираться до санатория вместе
Если что, пишите-звоните![]()
Алена (05.02.2016), ежиквтумане (04.02.2016), boduin (06.02.2016), koroliok (03.02.2016), olga_ylaunova (03.02.2016)
Тоже приеду. К сожалению, с опозданием, но приеду. В этот раз из Мурманска. Буду рад встрече со всеми!
Уже считаю дни до встречи
Я еду 17 на машине от метро Перово часов в 10 - 11 утра.
Могу взять еще двоих.
Кто хочет присоединиться, пишите.
Алена (04.02.2016), boduin (06.02.2016), Светлана Агеева (04.02.2016), Руслана (04.02.2016)
Я бы наверно присоединилась. Тем более, что сама из ВАО. А то с тортиком будет тяжеловато самой добираться.
Алена (08.02.2016), Ольга Анапа (08.02.2016), Руслана (08.02.2016)