Если перевести исполнение песни в разряд 8-ки ( мне больше нравится играть её перебором 8-ка, а не 6-ка,как ребята здесь предлагают), то можно попробовать бой соул.
Если перевести исполнение песни в разряд 8-ки ( мне больше нравится играть её перебором 8-ка, а не 6-ка,как ребята здесь предлагают), то можно попробовать бой соул.
" Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни" Марк Твен
Александр Бриедис (28.12.2015)
- - - Добавлено - - -
Фрагмент видео для Александра
Александр Бриедис (28.12.2015), rimma40 (29.12.2015)
Раноль (28.12.2015)
Действительно, попробовала - в размере 4/4 как бы лучше звучит. Значит, как посоветовала Ирина, играть боем соул, а местами, где фразы короткие, можно сыграть блатным.
Александр Бриедис (28.12.2015)
Можно- то многое...
Но зачем, в чем тут будет "любовь к искусству" ?
"Клен" уже пробовали... -- https://www.youtube.com/watch?v=5iB3UGc5_WI
Объясняю... У меня после двух инсультов подряд, на правой руке нормально работают только 2 пальца. Большой и указательный. Остальные двигаются, но вяло... Перебор теперь играть ну никак не получается, кроме вальса. Всё просто и никакого выпендрёжа. Поэтому, если нравится какая-то вещь и хочу её разучить, прежде всего смотрю на сложность аккордов и на бой. Если песня играется перебором, смотрю сам, или спрашиваю - можно ли её сыграть не перебором, а боем и каким. Фирштейн?Но зачем, в чем тут будет "любовь к искусству" ?
Саша, давай учи песню и скорее выкладывай!![]()
Печально...
Попробуйте так,- ppipipip
У Бориса Ларина все получается ! https://www.youtube.com/user/BorLarin/videos
Александр Бриедис (29.12.2015)
- поясню: - p - большой палец, i - указательный.ppipipip
Это я понял. Не совсем понял - ЧТО делать с этими пальцами? Как играть? Для меня понятно, когда либо рисунок присутствует (что-то вроде стрелок - вверх, вниз), либо просто пишется, ну например - большой вниз, вверх, вниз с приглушением, вверх... А так... Для СТОЛЬКО раз звезданувшегося о землю с различных высот хлопца... Ну нифига непонятно...- поясню: - p - большой палец, i - указательный.
Последний раз редактировалось Александр Бриедис; 29.12.2015 в 11:23.
Сань, да забей. Запаришься ты двумя пальцами переборы играть. Советовать легко. Сами бы попробовали в такой ситуации переборами покуралесить. По мне, так можно обычным вальсовым боем эту песню сыграть. Ритм вполне подогнать можно. Будет и не примитивно и для руки твоей доступно
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.
Саша, вот каким то боем попробовал. Большим вниз (можно только по басовым), а потом указательным три раза с 4-й по1-ю (басовые можно не трогать). Забыл как бой называется.
Жалко что всего четыре строчки на песню есть в интернете, а то я б выучил всю "песню"http://russian-gamers.clan.su/blog/2008-11-16-6
Последний раз редактировалось АВС; 29.12.2015 в 16:02.
Александр Бриедис (29.12.2015), Марсианин (29.12.2015), Stanislav_ (29.12.2015), Рустам Мустафин (29.12.2015)
Сегодня подработал бой, акцентировал удар на последнюю долю, вроде получше: -
Пользовался лишь большим и указательным пальцами.
Александр Бриедис (30.12.2015)
Владимир, по мне так не сочетается этот бой со смыслом песни. Песня нежная, а с таким боем получается, как будто на лошади скачешь
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.
Согласен. Нужно что-то типа СОУЛ, или медленный РОК. Но не факт! Вот и ищу и спрашиваю, кто подскажет ХОРОШИЙ вариант. Но всё равно, Вова, спасибо тебе за ЖЕЛАНИЕ всегда прийти на помощь!!!Владимир, по мне так не сочетается этот бой
Меня сподвигло на такой бой исполнение Иванушки International http://www.youtube.com/watch?v=t3mpmH3p2xY
Там ударник примерно так работает. Ну а я в качестве гитары, ударника и певца. "Три в одном"
P.S. - к примеру боем Танго играются медленные песни и ничего...
Последний раз редактировалось АВС; 31.12.2015 в 09:12.
Александр Бриедис (30.12.2015)