Дорогие друзья! Прошло всего-то два дня после встречи, а я уже за всеми соскучился...
Для нас с Таней, как и для Марко, эта встреча была пятой подряд, и мы готовы подтвердить, градус душевности этой встречи получился ещё выше, хотя казалось бы, выше уже некуда. Про саму встречу многие уже очень хорошо рассказали, а Руслана так практически поэму в прозе написала, поэтому добавлю от себя совсем немного. Видно было, что Алёна очень основательно готовилась к этой встрече, было очень много новинок в формате встречи - начиная с бейджиков и процедуры знакомства участников на первом собрании, и дальше почти во всём. Очень интересной и продуктивной оказалась идея разбиения на команды "мастеров". Занятия нашей группы - "Бременских музыкантов" во главе с атаманшей Наташей - это как бы отдельная "встреча" в рамках общей, настолько интересно было поближе познакомиться друг с другом в процессе творчества, совместно придумывать и репетировать наш общий номер, отрабатывать индивидуальные номера. Надеюсь, интересно было не только нам, но и удалось доставить удовольствие зрителям
. Двухэтапный формат концерта - тоже очень интересная новинка, а с учётом того, что после каждого выступления тут же следовало его обсуждение, первый концерт по формату больше напоминал конкурс, с подведением итогов и вручением настоящих дипломов и призов. И очень кстати сразу за этим последовал вечер юмора - по-видимому, чтобы не воспринималось всё слишком серьёзно
. В общем, время встречи пролетело на одном дыхании, заключительный концерт, и уже начинаются "эти горестные проводы"... К сожалению, в суматохе отъездов не успел со всеми попрощаться, да и не хочу я ни с кем прощаться, а хочу ещё раз сказать всем: "До свидания, до новых встреч!!!"
Извиняюсь за сдавленный голос, наверное это от переизбытка чувств...