Как меня Валера (рыбинск) смешно подловил на фотик - талант, сейчас прислал фотки, я в альбом профиля положил , хохочу сам до слез, хоть на кастинг в группу Лесоповал отправляй))
Как меня Валера (рыбинск) смешно подловил на фотик - талант, сейчас прислал фотки, я в альбом профиля положил , хохочу сам до слез, хоть на кастинг в группу Лесоповал отправляй))
Хиба хочешь - мусыш
Алена (01.02.2011), Gelios (07.02.2011), Машуся (02.02.2011), Татьяна Нак (01.02.2011), рыбинск (31.01.2011)
Первая часть концерта ( отрывки каждого исполнителя) уже выложена.
Я думаю этого достаточно, чтобы иметь общее представления о начале концерта. ( на ютубе можно выложить только до 10 минут видео)
Дуэты пойдут во второй части... будут готовы позже. Ждите![]()
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
Ваня Липецкий (05.02.2011), acutus (03.02.2011), Anna13 (01.02.2011), boduin (01.02.2011), Лариса (03.02.2011), Gelios (07.02.2011), helenus (01.02.2011), Метель (01.02.2011), Машуся (02.02.2011), Татьяна Нак (01.02.2011), Rum (01.02.2011), sashpav (01.02.2011), Seaman (01.02.2011), Swetlana (01.02.2011), Wladimir (01.02.2011)
Не могу не выразить восхищение выложенным видео концерта! За душу тронуло, здорово, молодцы!
Алена (01.02.2011)
Светлана , там где фото на сцене. Или вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Ydu8y...layer_embedded
Все способы оплаты
Ваня Липецкий (05.02.2011), Метель (01.02.2011), Машуся (02.02.2011)
Как здорово!
Все по настоящему: сцена, свет софитов, микрофоны, зрители и успех!
Отлично! Спасибо!
Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!
Ребята, супер. Алёна спасибо. Серёга, как жаль, что ты один поёшь гимн, но супер поёшь. Всем спасибо, все держались, и за нас с пели. МОЛОДЦЫ.![]()
Ирина
Вторая часть будет намного позже.Перерыла все видео, а там где дуэты - далеко не все
Их снимал Алексей с Екатеренбурга, так как у Анатолия закончилась касета. Алексей уже выслал мне диск почтой.. поэтому, как только получу, сделаю вторую часть концерта!!!
Будем терпеливы!!! ;))))
На прошлой встрече были одни камеры... а вот на этой - одни фотоаппараты.. поэтому видео не так много. Но ничего.. самое главное есть!![]()
Все способы оплаты
Но все равно было супер!
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Играйте на классической гитаре - это здорово.
Алена (01.02.2011)
Останется на сердце след,
Но он от радости, от теплоты, собравшихся друзей.
И хоть мы все такие разные - объединил гитары голос всех.
Средь серой повседневности
Вдруг окунулась в мир - без фальши и тоски,
Как здорово, что есть на свете люди
Способные дарить свой свет души.
Ваня Липецкий (04.02.2011), Алена (02.02.2011), ежиквтумане (02.02.2011), boduin (04.02.2011), Gelios (07.02.2011), helenus (02.02.2011), Метель (02.02.2011), Машуся (02.02.2011), Татьяна Нак (02.02.2011), oksana.sabik (04.02.2011), Ruler (03.02.2011), sashpav (02.02.2011), Seaman (04.02.2011), Starik (02.02.2011), Swetlana (05.02.2011)
Алёна, большое спрасибо за ваш труд.И всем кто снимал, записывал, спасибо ребята
![]()
Ирина
Алена (02.02.2011), Gelios (07.02.2011), Татьяна Нак (02.02.2011), Starik (03.02.2011)
Ну вот, эмоции поутихли немного. И натхнення снизойшло.
Я , конечно, повторюсь, но хочется высказаться.
Что удивило и даже поразило больше всего в нашей встрече? Это чёткая организация процесса подготовки встречи. С самого первого дня Алёна выстроила обсуждение таким образом, что пресекались всякие попытки забалтывания и ненужных дебатов. Всё было спокойно, рассудительно и чётко. Как-то сами собой нашлись помощники, и какие замечательные помощники!
Чудесная майор Мария нашла и открыла для нас «Бугорок», Саша Павлов (не перевелись ещё мужики в России!) вызвался помочь сам не только в организации встречи участников, но и «по хозяйству». На протяжении всей встречи не ощущалось нехватки в чём-либо. Только подумаю: «А вот надо бы это!», а оно уже и есть! Андрей и Саша поставляли всё необходимое вовремя и в необходимом количестве.))))
Проявившая инициативу Ирина Блинова, поначалу насторожившая своей бурной деятельностью, забросала подарками и сюрпризами, чем превратила встречу в роскошный и памятный праздник.
Самое большое моё опасение было в том, как можно качественно провести уроки с таким количеством участников. Оказалось, что для Алёны это не вопрос. Уроки для начинающих, для продвинутых, исполнительского мастерства были построены так чётко, что всем хватило внимания преподавателя, и никаких потерь времени при этом не ощущалось. Каким-то чудесным образом был подготовлен концерт, и даже начинающие исполнители готовились к нему самозабвенно в одиночку и в дуэтах. А какие диковинные вещи происходили с учениками на мастер-классах, это незабываемо! Люди преображались на глазах, вдруг, откуда ни возьмись, появлялись и голос, и уверенность, и артистизм. И все, уже не стесняясь, пели, когда «гитара по кругу». А потом завершающим аккордом концерт, который сблизил всех окончательно и бесповоротно!
Это, конечно же, проявились личные качества Алёны как преподавателя и человека. Удивительное сочетание моря доброжелательности, душевной доброты, обаяния, оптимизма и щедрости и, в то же время, твёрдость и даже жёсткость, когда этого требует дело.
Не послушались Алёну только в одном – ну, не хотели уходить спать в назначенное время, а некоторые вообще непонятно когда спали.
Провожали Алёну на поезд я, Саша Павлов, Татьяна и Сергей (Бодуин), Володя Загурский.
По возвращению у меня вдруг стало получаться то, что раньше не получалось. Даже гитара зазвучала иначе – проникновенней, что ли…
А теперь мои личные впечатления о соратниках по МЕЧТЕ.
Очень любопытно было наблюдать, как оживают ники и аватарки, обретают образ, характер, голос; ёжики, какаду, гепарды и пр. превращаются в милых, хороших, тёплых людей.
Саша Павлов (такой мужчина - мечта многих женщин!)))) – вокруг него всё крутилось и вертелось, а он был спокоен и почти незаметен, оставался в тени.
Андрюша, тоже хороший помощник, но изюминка в другом – артист, просто можно смотреть, слушать и балдеть! И как же ты умеешь слушать и сопереживать!...
Мария, влюблённая наша Машуся, как приятно видеть женщину в фазе полёта, счастливую, готовую делиться своим счастьем. Спасибо тебе! Пусть этот полёт будет долгим и счастливым!!!
Александр, бухгалтер Цугай , каков молодец, как провёл концерт! Вы бы видели листочек, на котором он верстал программу, весь перечёркнутый (здесь читать, здесь не читать!), перестраивал всё на ходу (если б ещё не психовал, цены бы не было). А каков джентльмен! Бросил ведение концерта, чтобы проводить девушек до электрички )))).
Мамай – мой муж по «Парижу», красавец, а голос какой сочный, бархатный! Спасибо за совместное творчество! Желаю счастья с другими женщинами ))))
Симан – завидовала соседям, которые плакали и валялись от смеха. На следующий раз забиваю место рядом с тобой. Гимн написал замечательный!
Валера (Рыбинск) – это ж какая была вкуснющая рыба! Ведь сдержал слово, сам побывал на подводной охоте, добыл и закоптил рыбёшку (и, кстати, документы привёз подтверждающие, что сам всё делал). А ещё он силач, гиревым спортом занимается. В следующий раз будешь носить женщин на руках!
Девчонки наши вообще молодцы! Тасюша (классная получится певунья), Лена из Минска (сама нежность и женственность), Вероника с грустными глазами (здоровья тебе, девочка!), Наташа (горжусь тобой за отмщение женской половины человечества!))), Анечка (умница, очарование!)
Как забыть лужёные глотки «липецкой диаспоры» (Вань, привет!), ХА-ХА самого дикого кусочка российского менталитета (Родди, чмок!)? Проснусь ночью, сквозь дрёму слышу шум. Думаю: «Ага, орут… Хорошо-о-о…)», и засыпаю снова. Ну, парни, вы – гиганты!!!
А Марко, Марко! Взаимная любовь наших к ихним песням, потрясающая любовь немца к нашим песням! «Приз зрительских симпатий» в виде хорошего шматка украинского сала тебе достался по праву. Я ещё почувствовала, что на таможне могут возникнуть проблемы, но ты героически отстоял символ нашей любви к тебе.
Замечательные наши семейные пары – пример для молодых, как нужно и можно долго любить друг друга, пройти вместе много испытаний и остаться верными.
Светлана и Юрий, Анатолий и Галина, Татьяна и Сергей, семейство Лёши из Екатеринбурга - вспоминаю с теплом и благодарностью.
Лена и Кристина, наши продвинутые украинские ученицы, хороши и в пении, и в общении.
Игорь – ты замечательный, тёплый, надёжный! Пусть у тебя всё получится!
Мама КАКАДУ – пример самоотверженной материнской любви. И, конечно же, у сына всё будет хорошо!
Кто заехал в Бугорок ненадолго, пролетели как кометы, но всё же запомнились –
Пётр, наш славный модератор, явивший, наконец, миру своё лицо, Юрий Маркелов, симпатичный мне ещё с новогоднего конкурса, Андрей с замечательным, роскошно поющим главой семейства, Владимир Загурский, покоривший знанием огромного количества песен.
Дорогие мои! Вас уже не забыть никогда!!!
Это, действительно, было СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ!
Если вы сообщите мне свои адреса, я вышлю вам фотографии, которых нет на форуме, а вы можете, по желанию, опубликовать их в своих альбомах.
Последний раз редактировалось Татьяна Нак; 04.02.2011 в 22:29.
Наши возможности ограничены только нашим намерением.
Ваня Липецкий (05.02.2011), Алена (06.02.2011), Aleksandr (04.02.2011), Alexei (07.02.2011), Anna13 (07.02.2011), Avaim (05.02.2011), ежиквтумане (05.02.2011), bigory (04.02.2011), boduin (04.02.2011), Gelios (07.02.2011), helenus (06.02.2011), Петр (04.02.2011), Машуся (05.02.2011), KoKaDu (11.02.2011), Тасюша (08.02.2011), oksana.sabik (04.02.2011), Rum (04.02.2011), sashpav (05.02.2011), Seaman (04.02.2011), Starik (04.02.2011), SUGROB (13.02.2011), Swetlana (05.02.2011), Wladimir (05.02.2011), рыбинск (06.02.2011)
Я восхищена! Восхищена тем бескрайним оптимизмом, целеустремлённостью, талантами людей, которых объединила Алёна в своей школе! Это просто удивительно, что в компании столь разных людей, ВСЕМ было очень уютно, интересно и весело. А как Алёна организовала наш учебный процесс! И как интересно было заниматься!
И ещё, не страшно было показаться незнайкой, настолько ощущалась дружеская поддержка и творческая атмосфера. Хотелось учиться, ловить каждый момент,
Спасибо всем-всем за поддержку, заботу, внимание и снисходительность.
Мария (Машуся) сколько заботы ты проявила обо всех.
Саша (sashpav) огромное спасибо за помощь. С тобой всё получалось легко и просто, даже коленки на сцене не сильно дрожали .
Андрей, почему то я даже чуть-чуть расстроилась, что мы успели на поезд. Так не хотелось уезжать…)))
Ваня Липецкий (14.02.2011), Алена (07.02.2011), ежиквтумане (07.02.2011), bigory (08.02.2011), boduin (11.02.2011), helenus (07.02.2011), Машуся (07.02.2011), Тасюша (15.02.2011), Татьяна Нак (07.02.2011), RODIONNN (07.02.2011), Rum (08.02.2011), sashpav (07.02.2011), Seaman (08.02.2011), Starik (07.02.2011), рыбинск (07.02.2011)
Мы делили радости и горе с той поры
Как встретились с тобой
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК»
Мы с тобой повстречались волны весело мчались
И дарило нам море белопенный прибой
Позабыв всё на свете мы плескались как дети
И кружился над нами небосвод голубой ……
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК»
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК
Ребята всем спасибо, все просто супер - настоящие "ЭНЕРДЖАЙЗЕРЫ"
ВСЕ ФОТО, ЧТО НА ФОРУМЕ, В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ, МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ ( 678 МБ)
Весь архив фотографий ( т.е все фотографии со всех фотоаппаратов), будет готов для скачивания в конце недели и ссылки будут выдаваться по просьбе в личном сообщении только участникам встречи ))
Ребятки, видео от Алексея еще не пришло ((( Поэтому вторая часть концерта опаздывает ((
Все способы оплаты
Ну вот и долгожданная вторая часть концерта
Все способы оплаты
Ваня Липецкий (23.02.2011), Alexei (23.02.2011), boduin (22.02.2011), Лариса (17.03.2011), Gelios (22.02.2011), helenus (22.02.2011), Lenusia391 (22.05.2011), Татьяна Нак (22.02.2011), oksana.sabik (22.02.2011), Rum (22.02.2011), Seaman (22.02.2011), Starik (22.02.2011), Swetlana (22.02.2011), Wladimir (22.02.2011)
Смотришь, слушаешь и каждый раз как будто снова там, в Бугорке!
Надеюсь, что встречи в России станут тоже регулярными!![]()
![]()
Я думаю, нам хоть немного удалось передать фотографиями, видео, своими отзывами то ощущение, тот настрой, который мы испытали. Но если честно, то вряд ли это можно передать все словами. Нужно побывать самому в этой атмосфере, окунуться в эту простую, дружескую, музыкальную атмосферу и прочувствовать: неловкость и любопытство первого знакомства и горечь расставания; волнение выступления перед публикой и тот трепетный «отходняк» после приема дозы адреналина. Как я радовалась каждому переживанию своего ученика, каждому его выступлению, ведь он проходил на моих глазах тот путь, который должен пройти. Но проходил в такой обстановке, что если и случись неудача, то она не травмирует его на всю жизнь, а наоборот окрылит и заставит работать еще с большим усердием. А потом, ведь именно эмоции, новые ощущения делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее. И эта встреча оставила в каждом из нас новые впечатления и воспоминания, а так же мы приобрели новых друзей и товарищей близких по духу и интересам.
Моя задача, как преподавателя, состояла в том, чтобы каждый из учеников научился чему-то новому на этой встречи и самое главное – научился красиво (во всех пониманиях этого слова) петь перед публикой. Чтобы каждый ученик, выступая, не показывал свое волнение слушателю, а выглядел уверенным в себе, а для этого я делилась своими секретами и требовала их выполнения. Смело могу сказать, я сделала все, что было в моих силах, и как говориться, выложилась на все 100. И я видела свои результаты работы в Вас, дорогие мои участники. И спасибо вам за то, что верили мне и шли за мной!
Как приятно было наблюдать за учениками, которые уже были на встречах (как хорошо я помню их первые шаги) и теперь они уже, как метры, уверенные в себе и прекрасные исполнители. С каким удовольствием их слушали новички.
И как же мне приятно было узнать, что буквально через пару недель после нашей встречи, один из моих учеников (который впервые приехал на эту встречу) в первый раз выступил перед своими друзьями. А ведь все время, до этого, он пел всегда только для себя.
Что еще может быть приятнее для преподавателя?
Мы приобрели тот ОПЫТ исполнителей, который, несомненно, пригодиться каждому из нас. Ведь я тоже набираюсь опыта проведения вот таких массовых мероприятий и всегда для себя нахожу что-то новое и использую эти навыки в будущем. Мы все учимся, и это делает нас с каждым шагом сильнее, увереннее в себе, и мы приобретаем тот опыт, который в будущем перерастает в профессионализм. И не сделав этих первых шагов, нам никогда не добиться высокого уровня. И поэтому, мы, каждый день (хоть по пол часа в день), должны уделять своему занятию время.
С уверенностью могу сказать, что на встречу нужно приезжать и быть на ней от начала до конца. Тот, кто приезжает на один день, не сможет насладиться всей прелестью встречи, а так же получить и закрепить знания. И еще, на мой взгляд, очень важный момент - познакомиться поближе с каждым. Для каждого из нас, каждый участник, становиться родным. И мне жаль, что тот, кто приезжал на один день, не смог почувствовать ту горечь расставания и в будущем почувствовать ту радость встречи с этим человеком.
Все, кто был на первых встречах знает, а кто впервые на этой, то узнал – мы встречаемся не водку пить, а работать!
Поэтому те, кто хочет приехать и найти компанию «собутыльников» - это не к нам!!!
Спасибо всем за такую прекрасную встречу!!!
Скоро начнем готовиться к следующей, летней встречи на Украине, в Карпатах. Поэтому внимательно следите за этим разделом!
До скорых встреч!!!
Следующая встреча ЗДЕСЬ
Все способы оплаты
Ваня Липецкий (23.02.2011), Aleksandr (22.02.2011), Alexei (23.02.2011), Avaim (22.02.2011), ежиквтумане (22.02.2011), boduin (22.02.2011), Лариса (17.03.2011), Gelios (22.02.2011), helenus (22.02.2011), Машуся (23.02.2011), Татьяна Нак (22.02.2011), Roddy (24.02.2011), Ruler (23.02.2011), Rum (22.02.2011), Seaman (23.02.2011), Starik (22.02.2011), Wladimir (22.02.2011)