Всем привет!
Так получилось, что встреча назначалась на тот день, когда у меня был последний экзамен в университете. Предмет (электроника и схемотехника) был очень сложный для меня и я очень рад, что сдал его на хорошо и выбрался на эту встречу.
Когда мы (я, Алена, Кристина и Алексей) приехали и поднялись в гостиную, я увидел столько радостных и веселых лиц, и среди них были друзья с прошлой встречи. Я был просто приятно шокирован. Очень дружеская, веселая обстановка.
Хочу сказать спасибо еще тем, кто вырвался и приезжал к нам на 1 день, это реально подвиг.
Большое спасибо Алене, которая была инициатором всем нам собраться, за уроки, за волнение и за концерт на сцене. Такое же большое спасибо Маше за прекрасное место, Андрею и Саше за организацию, Алексею, Александру и Дмитрию, Татьяне за то, что помогали всем нам удачно добраться до места отдыха. Очень порадовал Марко, который пел песни на родном немецком языке, никогда не слышал это в живую. Мне все ребята очень понравились, у каждого есть чего взять для себя, и каждый был интересен.
Никогда у меня не было такого, что 4 дня подряд веселились до утра, спал где-то по 2-3 часа, при этом оставаясь довольным.
Наверное, каждому интересно мое впечатление, когда я вышел на сцену перед зрителем. Мне говорят что я легко вышел и спел, на самом деле все не так. Когда я вышел и встал перед микрофонами, меня сразу ослепил свет. Из-за света я почти никого не видел в зале. Мне было из-за этого прожектора очень жарко, немного трясло, ноги дрожали, стоя я в жизни играл только 2-3 раза, один раз перепутал аккорд, очень боялся сбиться в куплетах и забыть слова. Никогда не забуду мое первое выступление с гитарой на сцене, пусть даже если и спел не так как я хотел.
Не смотря на то, что я в последний день быстро собрался и уехал, уезжать вообще не хотелось, хотелось остаться с вами. Короче, студенческие каникулы я провел шикарно, хочу еще))))