Пожалуйста, напишите кто где на общем снимке в начале темы. Некоторых уже в лицо знаю, но не всех.
Пожалуйста, напишите кто где на общем снимке в начале темы. Некоторых уже в лицо знаю, но не всех.
Марсианин (09.01.2013)
Татьяна, подписали общую фоторграфию![]()
Марсианин (09.01.2013)
Здравствуйте! Какие Вы все молодцы! Смотрела фотографии о вашей встрече и завидовала. Я еще совсем ничего не умею.Но если к следующему году чему -нибудь научусь, то обязательно с вами поеду.Никогда не была в Карпатах, но много слышала об этих красивейших местах.
Марсианин (09.01.2013)
Марсианин (09.01.2013)
Ребятки, Андрей Георгиевич очень просил передать всем привет!!!
С огромным удовольствием это делаю
Андрей Георгиевич, огромное спасибо за привет!!! Мы знаем, что Вы всегда рядом с нами! Спасибо большое!!!!Я с удовольствием бы высказал свои впечатления о Карпатах,
но я не знаю как подойти к этой теме на компьютере. Передайте пожалуйста Всем привет и что я просто каждым горжусь. Все мы молодцы. И спасибо за добрые слова.
И хоть мы давно разъехались, мне кажется, что все вы рядом, я вижу ваши глаза.![]()
Привет всем! У меня сложились обстоятельства.что не смог приехать,общался с Еленой по скайпу -она мне как рассказала, у меня аж слезы на глазах наворачивались,на следующий год сделаю все возможное,чтобы приехать.Смотришь фотки и тоска разбирает.
Встань страх преодолей,встань в полный рост....
Марсианин (09.01.2013)
Ну теперь, после того когда стало известно , что все участники встречи благополучно вернулись домой , можно уже констатировать, встреча и отдых удались нам на Славу !!! Ведь это очень важно , когда мы были вместе я видел, что все ребята в любой момент по необходимости готовы придти на помощь , подставить плечо друг другу . Очень дружеские отношения всех без исключения участников и это не может не радовать . Я, очень рад что после нашей встречи Вы все удачно возвратились домой и буду с нетерпением ждать следующей встречи с Вами . Удачи всем Вам и Вашим родным . Бог в помощь!!!
PS: В всязи с тем, что я на много старше Вас и жизнь меня чему-то уже научила, иногда приходилось делать подсказки Вам, если что не так , простите Старика !![]()
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Наоборот, Анатолий Вы с Галей были нашей честью, совестью и старостами, так что все было очень здОрово и весело!! Не так давно заезжал Сашка (sashpav) посидели, поболтали посмотрели видео..вспомнили как здорово мы отдохнули, прям самим себе завидно стало=))
Кстати в Москве сегодня стало можно жить, вчера маленькая буря с дождем пролетела, я на балконе с удовольствием стоял под ветром и дождем. А сегодня довольно синее небо и нет дыма. Жизнь налаживается, даже пару часов за гитарой успел посидеть=)))
Хиба хочешь - мусыш
Ну, наконец-то вам, москвичам, полегчало. А-то мы тут, на Волге, переживаем за вас...
Здравствуйте, дорогие Все. Завидовала вам белой завистью. Я так готовилась ехать. Даже выучила "сиреневый туман" и даже пела его перед подружками и соседками. И еще" белую гвардию" и "я не люблю". И была я самая несчастная в тот день отъезда. Старенькая мама упала и поломалась. Смотрю теперь ваши фотографии и восхищаюсь красотами.Здорово! Я человек весьма коллективный. И мне очень жаль, что я так много потеряла. Но в следующий раз...Это так говорит моя мама, потому как ломать ей уже больше нечего. Да и я очень надеюсь на следующий раз.
Валентина, действительно очень жаль, что так получилось
Но на следующий раз, уже обязательно! Маме большой привет! Пусть бережет себя!!!![]()
Марсианин (09.01.2013)
Обзавидовалась.
Сегодня была в Карпатах, правда, до нашего места не доехали, а так хотелось. И почему-то все вспомнилось и так снова захотелось встретиться, окунуться в ту дружескую и веселую атмосферу
Всем привет! Очень жаль, что не смог приехать, мне перенесли отпуск. Смотрю на фото и чуть не вою от тоски, как у вас было здорово! Постараюсь на следующюю встречу всё же попасть.
Сергей, очень рада Вас видеть!!! Я тоже очень надеюсь, что Вы приедете на следующую встречу!!! Конечно летняя есть, летняя.. здесь можно прекрасно совместить отдых с занятиями.. т.е прекрасно провести отпуск. Сейчас вот устраиваю зимнюю встречу впервые.. конечно здесь не будет водопадов и квадрациклов.. зато будет много общения и занятий.. надеюсь может здесь у Вас тоже получится приехать? ;))))
Марсианин (09.01.2013)
Алёна, я тоже очень рад Вас видеть! Обязательно постараюсь!