Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22
    Душа форума Аватар для senchegg

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 404 сообщениях

Если не брать во внимание видео Алёны, всё-таки, она профессионал, то для меня вне конкуренции исполнение Сергея, по уровню владения голосом и инструментом. Очень понравилось трио с фортепиано, выступления Геннадия и Михаила, переделка Русланы, Анна здорово поёт! Все большие молодцы, творческих успехов вам!!!
    Если вам нравится моё исполнение, заходите в гости и подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/senchegg

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (08.05.2020), Митюхина Анна (08.05.2020), Сергей Accordr (07.05.2020), rimma40 (08.05.2020)

Мудрый Аватар для Руслана
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 13,803 раз(а) в 1,650 сообщениях

Цитата Сообщение от senchegg Посмотреть сообщение
    Если не брать во внимание видео Алёны, всё-таки, она профессионал, то для меня вне конкуренции исполнение Сергея, по уровню владения голосом и инструментом. Очень понравилось трио с фортепиано, выступления Геннадия и Михаила, переделка Русланы, Анна здорово поёт! Все большие молодцы, творческих успехов вам!!!

Семен, привет! Спасибо за комментарий. Твой комментарий навел на мысль, что необходимо напомнить правила концерта для вновь прибывших учеников и форумчан.
    Когда мы с Юрой совместными усилиями придумывали стихийный концерт, я как-то упустила из виду написать данные правила....

Правило концерта заключается в том, что мы не оцениваем видео участников, которые участвуют в концерте, не сравниваем никого ни с кем.
    Даже, по возможности, не называем имен "понравившихся"/"не понравившихся" исполнителей. Или все имена упоминаются, участвующие в концерте, или тогда никого.
    На концерте ТОЛЬКО АПЛОДИСМЕНТЫ
    Это правило существует по нескольким причинам.

1. Концерт это не конкурс. Концерт - это возможность поздравить, присоединится к какому-то событию, это тренировка для участников.
    2. В концерте не прописаны критерии, по которым можно оценивать то или иное выступление. Концерт видят и ученики и форумчане. И многие ученики и форумчане НЕ знают текущий уровень исполнителя.
    Не знают, что исполнителю пришлось преодолеть, чтобы выступить на концерте.
    3. На концерте выступают ученики любого уровня, как и бывалые так и начинающие, кто только делает свои первые шаги.
    Бывалых и новичком сравнивать нет смысла по понятным причинам. Цель концерта другая. К начинающим мы (бывалые) относимся с особым трепетом.
    4. Если человек в концерте просит дать ему оценку, мы все равно не комментируем в теме концерта, потому что для рекомендаций есть другие разделы.
    Для учеников есть закрытый раздел, где они могут продублировать свое видео и в соответствующем разделе и получить конструктивную критику и рекомендации.

Поэтому на концерте только аплодисменты!

Цитата Сообщение от Татьяна Ларионова Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем участникам и зрителям стихийного концерта. Осмеливаюсь присоединиться. На видео записываюсь первый раз, плохо слышно гитару, но буду приспосабливаться.
    Мудрая Алена говорила мне - не пой романсы, но как говорится - если очень хочется, то можно. Буду рада вашим советам.
    Татьяна, поздравляем вас с дебютом!!! Спасибо, что осмелились выступить!!! Если вы хотите получить советы, то разместите ваше видео в закрытом разделе в творческих мастерских.
    Напишите пожалуйста Алене, она для вас создаст ваш раздел, куда вы сможете публиковать свои видео и получать обратную связь.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХИЙНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
    Но концерт не завершается, можно продолжать, до утра...как мы любим
    Последний раз редактировалось Руслана; 07.05.2020 в 13:49.
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (08.05.2020), Митюхина Анна (08.05.2020), Сергей Accordr (07.05.2020), Татьяна Ларионова (10.05.2020), rimma40 (08.05.2020), senchegg (07.05.2020), Stanislav_ (09.05.2020), Valery1959 (07.05.2020)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права