Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Пришёл посмотреть Аватар для Geramaster

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос Перестановка аккордов

Приветствую Всех. Такая проблема: никак не могу быстро переставить пальцы с аккорда Am на аккорд F-баррэ, уже довольно долго тренируюсь. Просто ставлю аккорд Am и медленно перехожу на F-баррэ, так раз 30. При переходе с Am на F-баррэ у меня сначала указательный палец ставиться, потом средний, далее безымянный и мизинец. Может быть я что-то не так делаю, тогда подскажите как правильно. Или, может быть, знаете хорошие упражнения, чтобы быстрее научиться?! Вообщем, подскажите, как мне побыстрее научиться... Уже хочу песню играть, а вот это мне мешает... Заранее всем спасибо

Осваиваюсь Аватар для sage-cash
    Ученик школы

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

А я при переходе на баррэ сначала средний, безымянный и мизинец ставлю и потом перекрываю все указательным (барэшным). С указательного тоже не получалось...
    Без музыки жизнь была бы ошибкой.

Пришёл посмотреть Аватар для Alexander324

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть другой способ сделать аккорд f указатьльным пальцем делаешь малое баре на 1и 2 струну,средним на 3ю струну 2ого лада и безымянным на 4 струну 4лада пробуй я считаю что так легче, но баре тоже надо тренировать

Ваши права