Как меня Валера (рыбинск) смешно подловил на фотик - талант, сейчас прислал фотки, я в альбом профиля положил , хохочу сам до слез, хоть на кастинг в группу Лесоповал отправляй))
Вид для печати
Как меня Валера (рыбинск) смешно подловил на фотик - талант, сейчас прислал фотки, я в альбом профиля положил , хохочу сам до слез, хоть на кастинг в группу Лесоповал отправляй))
Первая часть концерта ( отрывки каждого исполнителя) уже выложена.
Я думаю этого достаточно, чтобы иметь общее представления о начале концерта. ( на ютубе можно выложить только до 10 минут видео)
Дуэты пойдут во второй части... будут готовы позже. Ждите :)
Не могу не выразить восхищение выложенным видео концерта! За душу тронуло, здорово, молодцы!
Светлана , там где фото на сцене. Или вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Ydu8y...layer_embedded
Как здорово!
Все по настоящему: сцена, свет софитов, микрофоны, зрители и успех!
Отлично! Спасибо!
Ребята, супер. Алёна спасибо. Серёга, как жаль, что ты один поёшь гимн, но супер поёшь. Всем спасибо, все держались, и за нас с пели. МОЛОДЦЫ.:gh::gh::gh::bj:
Вторая часть будет намного позже.Перерыла все видео, а там где дуэты - далеко не все :(
Их снимал Алексей с Екатеренбурга, так как у Анатолия закончилась касета. Алексей уже выслал мне диск почтой.. поэтому, как только получу, сделаю вторую часть концерта!!!
Будем терпеливы!!! ;))))
На прошлой встрече были одни камеры... а вот на этой - одни фотоаппараты.. поэтому видео не так много. Но ничего.. самое главное есть! :)
Но все равно было супер!
Останется на сердце след,
Но он от радости, от теплоты, собравшихся друзей.
И хоть мы все такие разные - объединил гитары голос всех.
Средь серой повседневности
Вдруг окунулась в мир - без фальши и тоски,
Как здорово, что есть на свете люди
Способные дарить свой свет души.
Алёна, большое спрасибо за ваш труд.:gh::gh::gh: И всем кто снимал, записывал, спасибо ребята:ee:
Ну вот, эмоции поутихли немного. И натхнення снизойшло.
Я , конечно, повторюсь, но хочется высказаться.
Что удивило и даже поразило больше всего в нашей встрече? Это чёткая организация процесса подготовки встречи. С самого первого дня Алёна выстроила обсуждение таким образом, что пресекались всякие попытки забалтывания и ненужных дебатов. Всё было спокойно, рассудительно и чётко. Как-то сами собой нашлись помощники, и какие замечательные помощники!
Чудесная майор Мария нашла и открыла для нас «Бугорок», Саша Павлов (не перевелись ещё мужики в России!) вызвался помочь сам не только в организации встречи участников, но и «по хозяйству». На протяжении всей встречи не ощущалось нехватки в чём-либо. Только подумаю: «А вот надо бы это!», а оно уже и есть! Андрей и Саша поставляли всё необходимое вовремя и в необходимом количестве.))))
Проявившая инициативу Ирина Блинова, поначалу насторожившая своей бурной деятельностью, забросала подарками и сюрпризами, чем превратила встречу в роскошный и памятный праздник.
Самое большое моё опасение было в том, как можно качественно провести уроки с таким количеством участников. Оказалось, что для Алёны это не вопрос. Уроки для начинающих, для продвинутых, исполнительского мастерства были построены так чётко, что всем хватило внимания преподавателя, и никаких потерь времени при этом не ощущалось. Каким-то чудесным образом был подготовлен концерт, и даже начинающие исполнители готовились к нему самозабвенно в одиночку и в дуэтах. А какие диковинные вещи происходили с учениками на мастер-классах, это незабываемо! Люди преображались на глазах, вдруг, откуда ни возьмись, появлялись и голос, и уверенность, и артистизм. И все, уже не стесняясь, пели, когда «гитара по кругу». А потом завершающим аккордом концерт, который сблизил всех окончательно и бесповоротно!
Это, конечно же, проявились личные качества Алёны как преподавателя и человека. Удивительное сочетание моря доброжелательности, душевной доброты, обаяния, оптимизма и щедрости и, в то же время, твёрдость и даже жёсткость, когда этого требует дело.
Не послушались Алёну только в одном – ну, не хотели уходить спать в назначенное время, а некоторые вообще непонятно когда спали.
Провожали Алёну на поезд я, Саша Павлов, Татьяна и Сергей (Бодуин), Володя Загурский.
По возвращению у меня вдруг стало получаться то, что раньше не получалось. Даже гитара зазвучала иначе – проникновенней, что ли…
А теперь мои личные впечатления о соратниках по МЕЧТЕ.
Очень любопытно было наблюдать, как оживают ники и аватарки, обретают образ, характер, голос; ёжики, какаду, гепарды и пр. превращаются в милых, хороших, тёплых людей.
Саша Павлов (такой мужчина - мечта многих женщин!)))) – вокруг него всё крутилось и вертелось, а он был спокоен и почти незаметен, оставался в тени.
Андрюша, тоже хороший помощник, но изюминка в другом – артист, просто можно смотреть, слушать и балдеть! И как же ты умеешь слушать и сопереживать!...
Мария, влюблённая наша Машуся, как приятно видеть женщину в фазе полёта, счастливую, готовую делиться своим счастьем. Спасибо тебе! Пусть этот полёт будет долгим и счастливым!!!
Александр, бухгалтер Цугай , каков молодец, как провёл концерт! Вы бы видели листочек, на котором он верстал программу, весь перечёркнутый (здесь читать, здесь не читать!), перестраивал всё на ходу (если б ещё не психовал, цены бы не было). А каков джентльмен! Бросил ведение концерта, чтобы проводить девушек до электрички )))).
Мамай – мой муж по «Парижу», красавец, а голос какой сочный, бархатный! Спасибо за совместное творчество! Желаю счастья с другими женщинами ))))
Симан – завидовала соседям, которые плакали и валялись от смеха. На следующий раз забиваю место рядом с тобой. Гимн написал замечательный!
Валера (Рыбинск) – это ж какая была вкуснющая рыба! Ведь сдержал слово, сам побывал на подводной охоте, добыл и закоптил рыбёшку (и, кстати, документы привёз подтверждающие, что сам всё делал). А ещё он силач, гиревым спортом занимается. В следующий раз будешь носить женщин на руках!
Девчонки наши вообще молодцы! Тасюша (классная получится певунья), Лена из Минска (сама нежность и женственность), Вероника с грустными глазами (здоровья тебе, девочка!), Наташа (горжусь тобой за отмщение женской половины человечества!))), Анечка (умница, очарование!)
Как забыть лужёные глотки «липецкой диаспоры» (Вань, привет!), ХА-ХА самого дикого кусочка российского менталитета (Родди, чмок!)? Проснусь ночью, сквозь дрёму слышу шум. Думаю: «Ага, орут… Хорошо-о-о…)», и засыпаю снова. Ну, парни, вы – гиганты!!!
А Марко, Марко! Взаимная любовь наших к ихним песням, потрясающая любовь немца к нашим песням! «Приз зрительских симпатий» в виде хорошего шматка украинского сала тебе достался по праву. Я ещё почувствовала, что на таможне могут возникнуть проблемы, но ты героически отстоял символ нашей любви к тебе.
Замечательные наши семейные пары – пример для молодых, как нужно и можно долго любить друг друга, пройти вместе много испытаний и остаться верными.
Светлана и Юрий, Анатолий и Галина, Татьяна и Сергей, семейство Лёши из Екатеринбурга - вспоминаю с теплом и благодарностью.
Лена и Кристина, наши продвинутые украинские ученицы, хороши и в пении, и в общении.
Игорь – ты замечательный, тёплый, надёжный! Пусть у тебя всё получится!
Мама КАКАДУ – пример самоотверженной материнской любви. И, конечно же, у сына всё будет хорошо!
Кто заехал в Бугорок ненадолго, пролетели как кометы, но всё же запомнились –
Пётр, наш славный модератор, явивший, наконец, миру своё лицо, Юрий Маркелов, симпатичный мне ещё с новогоднего конкурса, Андрей с замечательным, роскошно поющим главой семейства, Владимир Загурский, покоривший знанием огромного количества песен.
Дорогие мои! Вас уже не забыть никогда!!!
Это, действительно, было СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ!
Если вы сообщите мне свои адреса, я вышлю вам фотографии, которых нет на форуме, а вы можете, по желанию, опубликовать их в своих альбомах.
Я восхищена! Восхищена тем бескрайним оптимизмом, целеустремлённостью, талантами людей, которых объединила Алёна в своей школе! Это просто удивительно, что в компании столь разных людей, ВСЕМ было очень уютно, интересно и весело. А как Алёна организовала наш учебный процесс! И как интересно было заниматься!
И ещё, не страшно было показаться незнайкой, настолько ощущалась дружеская поддержка и творческая атмосфера. Хотелось учиться, ловить каждый момент,
Спасибо всем-всем за поддержку, заботу, внимание и снисходительность.
Мария (Машуся) сколько заботы ты проявила обо всех.
Саша (sashpav) огромное спасибо за помощь. С тобой всё получалось легко и просто, даже коленки на сцене не сильно дрожали .
Андрей, почему то я даже чуть-чуть расстроилась, что мы успели на поезд. Так не хотелось уезжать…)))
Мы делили радости и горе с той поры
Как встретились с тобой
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК»
Мы с тобой повстречались волны весело мчались
И дарило нам море белопенный прибой
Позабыв всё на свете мы плескались как дети
И кружился над нами небосвод голубой ……
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК»
«БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК» «БУГОРОК
Ребята всем спасибо, все просто супер - настоящие "ЭНЕРДЖАЙЗЕРЫ"
ВСЕ ФОТО, ЧТО НА ФОРУМЕ, В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ, МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ ( 678 МБ)
Весь архив фотографий ( т.е все фотографии со всех фотоаппаратов), будет готов для скачивания в конце недели и ссылки будут выдаваться по просьбе в личном сообщении только участникам встречи ))
Ребятки, видео от Алексея еще не пришло ((( Поэтому вторая часть концерта опаздывает ((
Ну вот и долгожданная вторая часть концерта :)
Смотришь, слушаешь и каждый раз как будто снова там, в Бугорке!
Надеюсь, что встречи в России станут тоже регулярными! :ec: :ап:
Я думаю, нам хоть немного удалось передать фотографиями, видео, своими отзывами то ощущение, тот настрой, который мы испытали. Но если честно, то вряд ли это можно передать все словами. Нужно побывать самому в этой атмосфере, окунуться в эту простую, дружескую, музыкальную атмосферу и прочувствовать: неловкость и любопытство первого знакомства и горечь расставания; волнение выступления перед публикой и тот трепетный «отходняк» после приема дозы адреналина. Как я радовалась каждому переживанию своего ученика, каждому его выступлению, ведь он проходил на моих глазах тот путь, который должен пройти. Но проходил в такой обстановке, что если и случись неудача, то она не травмирует его на всю жизнь, а наоборот окрылит и заставит работать еще с большим усердием. А потом, ведь именно эмоции, новые ощущения делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее. И эта встреча оставила в каждом из нас новые впечатления и воспоминания, а так же мы приобрели новых друзей и товарищей близких по духу и интересам.
Моя задача, как преподавателя, состояла в том, чтобы каждый из учеников научился чему-то новому на этой встречи и самое главное – научился красиво (во всех пониманиях этого слова) петь перед публикой. Чтобы каждый ученик, выступая, не показывал свое волнение слушателю, а выглядел уверенным в себе, а для этого я делилась своими секретами и требовала их выполнения. Смело могу сказать, я сделала все, что было в моих силах, и как говориться, выложилась на все 100. И я видела свои результаты работы в Вас, дорогие мои участники. И спасибо вам за то, что верили мне и шли за мной!
Как приятно было наблюдать за учениками, которые уже были на встречах (как хорошо я помню их первые шаги) и теперь они уже, как метры, уверенные в себе и прекрасные исполнители. С каким удовольствием их слушали новички.
И как же мне приятно было узнать, что буквально через пару недель после нашей встречи, один из моих учеников (который впервые приехал на эту встречу) в первый раз выступил перед своими друзьями. А ведь все время, до этого, он пел всегда только для себя.
Что еще может быть приятнее для преподавателя?
Мы приобрели тот ОПЫТ исполнителей, который, несомненно, пригодиться каждому из нас. Ведь я тоже набираюсь опыта проведения вот таких массовых мероприятий и всегда для себя нахожу что-то новое и использую эти навыки в будущем. Мы все учимся, и это делает нас с каждым шагом сильнее, увереннее в себе, и мы приобретаем тот опыт, который в будущем перерастает в профессионализм. И не сделав этих первых шагов, нам никогда не добиться высокого уровня. И поэтому, мы, каждый день (хоть по пол часа в день), должны уделять своему занятию время.
С уверенностью могу сказать, что на встречу нужно приезжать и быть на ней от начала до конца. Тот, кто приезжает на один день, не сможет насладиться всей прелестью встречи, а так же получить и закрепить знания. И еще, на мой взгляд, очень важный момент - познакомиться поближе с каждым. Для каждого из нас, каждый участник, становиться родным. И мне жаль, что тот, кто приезжал на один день, не смог почувствовать ту горечь расставания и в будущем почувствовать ту радость встречи с этим человеком.
Все, кто был на первых встречах знает, а кто впервые на этой, то узнал – мы встречаемся не водку пить, а работать!
Поэтому те, кто хочет приехать и найти компанию «собутыльников» - это не к нам!!!
Спасибо всем за такую прекрасную встречу!!!:jhjh::gh:
Скоро начнем готовиться к следующей, летней встречи на Украине, в Карпатах. Поэтому внимательно следите за этим разделом!
До скорых встреч!!!:a4ff840f18dbb16f4a8:bk::698fd18c59b5753a 2e7
Следующая встреча ЗДЕСЬ